ZAPTOZ #41 6 декабря 2011 Автор довакин кстати походу.А это значит что получит пизды от первого же медведя пятибалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #46 6 декабря 2011 расово верная тема\0прав же http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 6 декабря 2011 удачи вам в разрывании страны на кусочки Великий Исламский Халифат конечно звучит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #48 6 декабря 2011 Буду смеяться над автором,когда китайцы заселят Сибирь или нападут,другие же регионы пойдут помогать=) Так что сила в единстве брат,а КПРФ - хуйня. Царя надо нам, Царя. Вспомнил Колчака и прочих Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #49 6 декабря 2011 Буду смеяться над автором,когда китайцы заселят Сибирь или нападут,другие же регионы пойдут помогать=) Так что сила в единстве брат,а КПРФ - хуйня. Царя надо нам, Царя. Вспомнил Колчака и прочих пиздец.какого Царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #50 6 декабря 2011 Буду смеяться над автором,когда китайцы заселят Сибирь или нападут,другие же регионы пойдут помогать=) Так что сила в единстве брат,а КПРФ - хуйня. Царя надо нам, Царя. Вспомнил Колчака и прочих пиздец.какого Царя путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #51 6 декабря 2011 расово верная тема\0 0/ автор еще поди и в нгу учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 6 декабря 2011 Все решено. Я буду царем, теперь уебывайте и принесите мне трон <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #54 6 декабря 2011 расово верная тема\0 0/ автор еще поди и в нгу учится?закончил 2 года назад OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #55 6 декабря 2011 Буду смеяться над автором,когда китайцы заселят Сибирь или нападут,другие же регионы пойдут помогать=) Так что сила в единстве брат,а КПРФ - хуйня. Царя надо нам, Царя. Вспомнил Колчака и прочих Заебутся заселять. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #56 6 декабря 2011 Я И ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БУДУЩЕЙ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ В СИБИРИ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #57 6 декабря 2011 сибирь для нордов \0 Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #58 6 декабря 2011 Буду смеяться над автором,когда китайцы заселят Сибирь или нападут,другие же регионы пойдут помогать=) Так что сила в единстве брат,а КПРФ - хуйня. Царя надо нам, Царя. Вспомнил Колчака и прочих пиздец.какого Царя Православного,умного,рассудительного,справедливого,у которого государство будет стоять на первом месте.Не в обиду мусульманам,ибо при православии,в государстве Российском все народы,разных национальностей и вероисповеданий будут жить мирно(доказано на опыте нашей истории) Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #60 6 декабря 2011 монархия ок бтв Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение