zzzombie #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос:сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем Нахуй иди. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3 6 декабря 2011 Задую 5 миллионов свечей и загадаю желание. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TR1PL4FAME #5 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос:сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #6 6 декабря 2011 Задую 5 миллионов свечей и загадаю желание. дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #8 6 декабря 2011 соберёмся всем двором, отметим как новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #9 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос:сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем Нахуй иди. ВОЗМОЖНО, ИМЕННО ТАКИМ И БУДЕТ ПЯТИМИЛЛИОННЫЙ ПОСТ ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЭТО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ БЫЛО ОТМЕЧЕНО ИМЕННО ТАК?! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос:сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 6 декабря 2011 Сообщений: 4966364 СКОРОвсего-то 2 аскмоеденицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 6 декабря 2011 там еще 36 к надо, ддинахуйпидр <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем я помню набил милионный пост на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #15 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем я помню набил милионный пост на пд отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #17 6 декабря 2011 Нужно флудить по максимуму У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #18 6 декабря 2011 Новый год встречаю исключительно в задушевной компании ла2 на шок-е, пускаем фейерверки, раскладываем золотом всякие надписи, дарим подарки, наряжаемся в шапочки деда мороза. Тепло, уютно и радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #19 6 декабря 2011 милионный пост спустя 2 года, а еще спустя 2 с хуем года уже 5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 6 декабря 2011 Ну и на основе этого у меня возник вопрос сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ты какую хуйню городишь, уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение