SPYHunter #321 6 декабря 2011 19k ostalosу тебя большие проблемы с арифметикойЯ ванга https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #323 6 декабря 2011 а что за приз? Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #324 6 декабря 2011 по традиции выиграет годфри,можете расходиться. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #325 6 декабря 2011 лох пидр нет друзей,как посмотреть сколько осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #326 6 декабря 2011 Празновать такое событие будет только конченый выблядок вроде гайки или илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #327 6 декабря 2011 давайте подарим победителю 5миллионов ключей от доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #328 6 декабря 2011 7ой пост ХРЕНа и то,по-моему,большей значимостью будет обладать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #329 6 декабря 2011 давайте подарим победителю 5миллионов ключей от доты2нахуй мне ваш ключ не нужен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #330 6 декабря 2011 [move] НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #331 6 декабря 2011 Адидаши,кинь это во всех темах,как ты это делаешьДелай это по кд и 5милионный пост будет твой наёбую офк,ты ж камень без фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #332 6 декабря 2011 доремифасолясидо Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #334 6 декабря 2011 Ты лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом! Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #336 7 декабря 2011 1) Предлагаю, когда будет около 4999500, убрать возможность удалять сообщения, например.2) Скриншот юзлесс же, ибо можно исходный код поменять. По базе проверите? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #337 7 декабря 2011 [move] НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ [/move]спиздил новую аву аскмеха стал модным? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #338 8 декабря 2011 осталось всего 10к Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #339 8 декабря 2011 осталось всего 10к а не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение