dinkelan #421 8 декабря 2011 Пока вы спите ваши враги бьют 5 миллионный пост <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #422 8 декабря 2011 Пока вы спите ваши враги бьют 5 миллионный пост на словах ты хуй простой Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #423 8 декабря 2011 Сука и спать охото, и пивас пропадает Дилемма Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #424 8 декабря 2011 Сука и спать охото, и пивас пропадает ДилеммаДебил чтоли ?Иди спать, шанс набить этот пост 1/1000. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #425 8 декабря 2011 неужели никто не засек пост/человекочас, хули мы тут сидим http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #426 8 декабря 2011 Сука и спать охото, и пивас пропадает ДилеммаДебил чтоли ?Иди спать, шанс набить этот пост 1/1000.вообщето 1 к 670, на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #427 8 декабря 2011 Сука и спать охото, и пивас пропадает ДилеммаДебил чтоли ?Иди спать, шанс набить этот пост 1/1000.вообщето 1 к 670, на данный моментСильно меняет дело. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #428 8 декабря 2011 Давайте, пацаны, флудание еще тыщи 3 до ночи, а мы к утру ближе с аскмие выиграем ящичек. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #430 8 декабря 2011 Давайте, пацаны, флудание еще тыщи 3 до ночи, а мы к утру ближе с аскмие выиграем ящичек.ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #431 8 декабря 2011 Давайте, пацаны, флудание еще тыщи 3 до ночи, а мы к утру ближе с аскмие выиграем ящичек.challenge accepted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #433 8 декабря 2011 Я возьму пост. заменю на почте пиво на ишачью мочухотя ты только обрадуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #434 8 декабря 2011 Буду ставить будильник по кд. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #435 8 декабря 2011 как вы интересно будете определять кто постанетведь на этом форуме нет постосчетчика в модерке форум не позволят этож ебаный смф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #436 8 декабря 2011 Я возьму пост. заменю на почте пиво на ишачью мочухотя ты только обрадуешьсяНу во-первых не ты же будешь являться отправителем, а во-вторых мне оно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #437 8 декабря 2011 Я возьму пост. заменю на почте пиво на ишачью мочухотя ты только обрадуешьсяНу во-первых не ты же будешь являться отправителем, а во-вторых мне оно не нужно. Отдашь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #438 8 декабря 2011 а если старый пост удалять, счетчик в обратную сторону пойдет? предсказываю разорение продоты http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #439 8 декабря 2011 а если старый пост удалять, счетчик в обратную сторону пойдет? предсказываю разорение продотыДа, вот тоже интересует. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #440 8 декабря 2011 Сука и спать охото, и пивас пропадает ДилеммаДебил чтоли ?Иди спать, шанс набить этот пост 1/1000.убираешь конкурентов?:D 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение