TripleSteal- #661 9 декабря 2011 ах вы суки топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #662 9 декабря 2011 Пятимиллионный пост мой. Можете расходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #663 9 декабря 2011 открывайте шампанское я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #664 9 декабря 2011 ссылку на статистику быстро дали топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #665 9 декабря 2011 ссылку на статистику быстро дали Если ты не можешь найти статистику, то ты не сможешь и ключ активировать БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #666 9 декабря 2011 бля 1500 до пятимиллионного не стану победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #667 9 декабря 2011 Да Джус закроет все темы и сам возьмет 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #668 9 декабря 2011 ссылку на статистику быстро дали Если ты не можешь найти статистику, то ты не сможешь и ключ активировать нашел уже.ключ доты2 чтоли?он у меня давно уже топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #669 9 декабря 2011 ссылку на статистику быстро дали Если ты не можешь найти статистику, то ты не сможешь и ключ активировать нашел уже.ключ доты2 чтоли?он у меня давно уже пруф или лжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #670 9 декабря 2011 нахуй мне пруфать, я уже новую кробу тестирую топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #671 9 декабря 2011 нахуй мне пруфать, я уже новую кробу тестирую пруф или лжец у тебя принтскрин забанен в доте 2 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #672 9 декабря 2011 да нахуй мне принтскринить какому то левому пацану с пд да еще и счет палить 18 25 3 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #673 9 декабря 2011 пданимся-пданимся мы уже почти у цели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #674 9 декабря 2011 да нахуй мне принтскринить какому то левому пацану с пд да еще и счет палить 18 25 3 зря ты это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #675 9 декабря 2011 25 смертей - днище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #676 9 декабря 2011 пданимся-пданимся мы уже почти у цели через час выезжаю в институт, как думаешь успеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #677 9 декабря 2011 надеюсь я успею поспать Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #680 9 декабря 2011 пздц осталось меньше 1300 When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение