смайл #722 9 декабря 2011 я вам могу всем хуй в рот положитьсуки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #723 9 декабря 2011 это буду я ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #724 9 декабря 2011 давай давай давай Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #725 9 декабря 2011 УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #726 9 декабря 2011 я думал уже все на свете проспал) но нет) еще почти тысяча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #727 9 декабря 2011 я думал уже все на свете проспал) но нет) еще почти тысяча Надо по фасту все сделать, мне через час уходить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #728 9 декабря 2011 набил пост Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #730 9 декабря 2011 набил посттут посткаунта нет, но ты приблизил славный момент. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #731 9 декабря 2011 я думал уже все на свете проспал) но нет) еще почти тысяча Надо по фасту все сделать, мне через час уходить откажись от этой затеи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #733 9 декабря 2011 я думал уже все на свете проспал) но нет) еще почти тысяча Надо по фасту все сделать, мне через час уходить откажись от этой затеи у меня был тайный план Забанить всех юзеров онлайн, когда соточка останится.Но остальные блюдут порядок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #734 9 декабря 2011 я думал уже все на свете проспал) но нет) еще почти тысяча Надо по фасту все сделать, мне через час уходить откажись от этой затеи у меня был тайный план Забанить всех юзеров онлайн, когда соточка останится.Но остальные блюдут порядок.а если удалить тему, посты минуснуца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #735 9 декабря 2011 ладно, я на пары ибо пиздецон будет всем удачи лучи добра вам Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #736 9 декабря 2011 да ты хитрец, каких мало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #737 9 декабря 2011 да ты хитрец, каких мало Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #738 9 декабря 2011 восстанавливаем все икап топики и получаем семи миллионный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #739 9 декабря 2011 уже минуты 3 не меняет пользователя [table][tr][td][table][tr][td]Последний пользователь:[/td][/tr][/table][table][tr][td]ka pit oshka2[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #740 9 декабря 2011 уже минуты 3 не меняет пользователя [table][tr][td][table][tr][td]Последний пользователь:[/td][/tr][/table][table][tr][td]ka pit oshka2[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]Кисленький. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение