nathan #881 9 декабря 2011 вчера за час косарь нафлудили, лег спать, 4к оставалось, проснулся, 400... Не торопитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #882 9 декабря 2011 я пятимилионный http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #883 9 декабря 2011 уже чуть чуть aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #884 9 декабря 2011 приготовила шампанское и бокал ждёмкиску свою приготовьубежала ещё летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #885 9 декабря 2011 приготовила шампанское и бокал ждёмкиску свою приготовьубежала ещё летом АХАХАХАХАХ НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #886 9 декабря 2011 приготовила шампанское и бокал ждёмкиску свою приготовьубежала ещё летом ко мне Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #887 9 декабря 2011 Так вот оно что . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #888 9 декабря 2011 намошнил инвайт на дота 2 поздравьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #889 9 декабря 2011 НУ ЖЕ бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #890 9 декабря 2011 Интересно успеет победитель сделать скрин? или там порог в 5кк?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #891 9 декабря 2011 приготовила шампанское и бокал ждёмкиску свою приготовьубежала ещё летом Бедная.И какая у тебя группа инвалидности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #894 9 декабря 2011 Я что-то пропустил sofi-дота?;DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #895 9 декабря 2011 я пятимилионный сам то в это веришь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #898 9 декабря 2011 пиздец лакером надо быть я ебу When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #900 9 декабря 2011 чем это поможет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение