TheEndlessStory #1462 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Джус а модешь выложить список кто каким по счету написал например с 4 999 990 по 5 000 010?могу выложить квоты постов, но ссылки нерабочими будут, только если самому пост потом искать. надо?реквестирую первым 10 юзерам с постами от 5000000 до 5000010 дать статусы памятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #1463 9 декабря 2011 Игорьку статус 5000001 же Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1464 9 декабря 2011 Просмотр IP адресов пользователя - Sumers ользователи, находящиеся в том же диапазоне:xXxNAGIBATORxXx {F{{F{F{FF{F{F xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1465 9 декабря 2011 Интересные факты пд #51А вы знали что вопреки всем догадкам насчёт аскми и анарчу, члобек был первым леджендари флудером на пд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1466 9 декабря 2011 Цитата Просмотр IP адресов пользователя - Sumers ользователи, находящиеся в том же диапазоне:xXxNAGIBATORxXx {F{{F{F{FF{F{F xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx Показать больше Го заново! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #1467 9 декабря 2011 Цитата Просмотр IP адресов пользователя - Sumers ользователи, находящиеся в том же диапазоне:xXxNAGIBATORxXx {F{{F{F{FF{F{F xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx Показать больше игорек же победилскрин без делея есть, ровно 5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1468 9 декабря 2011 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1469 9 декабря 2011 Цитата Интересные факты пд #51А вы знали что вопреки всем догадкам насчёт аскми и анарчу, члобек был первым леджендари флудером на пд.И ЧТО И ЧТО И ЧТО ИЧТО ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1470 9 декабря 2011 Иконки запилите. Мой восьмой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1471 9 декабря 2011 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1472 9 декабря 2011 Цитата Интересные факты пд #51А вы знали что вопреки всем догадкам насчёт аскми и анарчу, члобек был первым леджендари флудером на пд.помню даже тему создавали грацали 1го но это точно не эти 2 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1473 9 декабря 2011 Цитата Просмотр IP адресов пользователя - Sumers ользователи, находящиеся в том же диапазоне:xXxNAGIBATORxXx {F{{F{F{FF{F{F xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx Показать больше Жду свой приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #1474 9 декабря 2011 Цитата Иконки запилите. Мой восьмой! слюну вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1475 9 декабря 2011 Цитата Цитата Просмотр IP адресов пользователя - Sumers ользователи, находящиеся в том же диапазоне:xXxNAGIBATORxXx {F{{F{F{FF{F{F xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXxигорек же победилскрин без делея есть, ровно 5кк никому ваши фотошопы нахуй не нужныи удаления постов тожето что после победы самера все кинулись удалять посты - хуевое исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1476 9 декабря 2011 Цитата Иконки запилите. Мой восьмой! ты ошибаешься Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1477 9 декабря 2011 Цитата Цитата Иконки запилите. Мой восьмой! слюну вытриэто не слюна Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1478 9 декабря 2011 пока джус тут мошню гемы вместо линкенов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1479 9 декабря 2011 началась мошна Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1480 9 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Просмотр IP адресов пользователя - Sumers ользователи, находящиеся в том же диапазоне:xXxNAGIBATORxXx {F{{F{F{FF{F{F xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXx xXxNAGIBATORxXxигорек же победилскрин без делея есть, ровно 5кк никому ваши фотошопы нахуй не нужныи удаления постов тожето что после победы самера все кинулись удалять посты - хуевое исполнение включи счетчик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение