Ho11ow #2141 8 декабря 2011 грязь в виде дотеров съебали отсюда быстрааакороче я купил мышку за 2600р, я крут ?твой рот ебалпопизди мне тутя ебал твой ротс такой дерзостью ты бы лучше мешки с цементом грузили твой я тоже ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2143 8 декабря 2011 ,KZNM ДА ЭТО НЕРЕАЛЬНО НАПИСАТЬ 35 СТРАНИЦ ХУЕТЫя переписал 2 и заебался. ебаные лекция сука, я 35 страниц за 2.5 года по гумманитарным предметами в сумме не написал, а тут надо по одному предмету столько захуяритьпиздецпиздецПИЗДЕЦ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2144 8 декабря 2011 ,KZNM ДА ЭТО НЕРЕАЛЬНО НАПИСАТЬ 35 СТРАНИЦ ХУЕТЫя переписал 2 и заебался. ебаные лекция сука, я 35 страниц за 2.5 года по гумманитарным предметами в сумме не написал, а тут надо по одному предмету столько захуяритьпиздецпиздецПИЗДЕЦпойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2145 8 декабря 2011 ,KZNM ДА ЭТО НЕРЕАЛЬНО НАПИСАТЬ 35 СТРАНИЦ ХУЕТЫя переписал 2 и заебался. ебаные лекция сука, я 35 страниц за 2.5 года по гумманитарным предметами в сумме не написал, а тут надо по одному предмету столько захуяритьпиздецпиздецПИЗДЕЦбыла такая хуйня, написал 10 страниц, забил и заплатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2146 8 декабря 2011 7 декабря 2011 г.• Берл Лазар голосовал в кошерной кабинке 6 декабря 2011 г.• Парагвайский иерарх объявил мобильники «проклятым инструментом греха» 5 декабря 2011 г.• Ватикан готов крестить инопланетян, если они об этом попросят 2 декабря 2011 г.• В немецкой гимназии мусульманину запретили молиться• Немецкий ученый отменил конец света по календарю майя 30 ноября 2011 г.• В Папуа Новой Гвинее продолжается истребление колдунов • Казанские имамы предвещают кару тем, кто разместил рядом с мечетью рекламу концерта Шнура 29 ноября 2011 г.• На Шри-Ланке ученицу Матери Терезы Калькуттской арестовали по обвинению в торговле детьми 28 ноября 2011 г.• В Дании детям в детском саду запретили участвовать в Рождественском богослужении 26 ноября 2011 г.• В Афганистане девушку приговорили к 12 годам тюрьмы за то, что ее изнасиловали Весело там у них.так и надо этой суке нихуя вы обезумели, гуглите сексуальность своих имен тоже погуглил, пощерился)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2147 8 декабря 2011 Мое имя жидовского происхождения , я раньше читал что итальянского :fffuuu: пойду паспорт менять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2148 8 декабря 2011 Ой, да вы тут совсем в говно скатились. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2149 8 декабря 2011 dinkelan не парься, там на многие имена написано еврейское происхождение, хотя это неправда. Тоже имя Адам, там написано "евр." хотя с хуя ли? Адам появился еще до того, как люди разделились на народы и нации PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2151 8 декабря 2011 Я вот сразу понял, что с ним что-то не так. Ну какой нормальный человек назовёт алексинуса худым? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2153 8 декабря 2011 В соседней теме есть ссылка на подобный сурц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2154 8 декабря 2011 заебись, накатил немного, жизнь стала легче. щас я напишу эту хуйню, я смогу, 35 страниц это не много, это посильно. щас бы еще подкуриться не мешало, но нет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2155 8 декабря 2011 заебись, накатил немного, жизнь стала легче. щас я напишу эту хуйню, я смогу, 35 страниц это не много, это посильно. щас бы еще подкуриться не мешало, но нет.задуть тебе парик? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2156 8 декабря 2011 заебись, накатил немного, жизнь стала легче. щас я напишу эту хуйню, я смогу, 35 страниц это не много, это посильно. щас бы еще подкуриться не мешало, но нет. с каждым написанным словом ты будешь думать об этом больше. Эта идея никогда не уйдет из твоей гововы, ты будешь пытаться переломить себя, но нет, потому что ты слабак слабааааааааааааак :hmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2158 8 декабря 2011 ,KZNM ДА ЭТО НЕРЕАЛЬНО НАПИСАТЬ 35 СТРАНИЦ ХУЕТЫя переписал 2 и заебался. ебаные лекция сука, я 35 страниц за 2.5 года по гумманитарным предметами в сумме не написал, а тут надо по одному предмету столько захуяритьпиздецпиздецПИЗДЕЦу меня наоборот надо из 60+ страниц сделать 15 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2159 8 декабря 2011 пд надо сворачивать, когда мама заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение