alexinus #201 6 декабря 2011 Как можно чай без сахара пить?Вы чо, ебанулись?Да у тебя аватары нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #202 6 декабря 2011 тема скатилась из срачильни в спокойное обсуждение различных граней юзеров.Пожалуй, добавлю в топик немного красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 6 декабря 2011 всё у него есть, это просто рак хостинга или еще какой нибудь хуйниесли рефрешнуть страницу то есть аватарНО ИНОГДА ПРОПАДАЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #204 6 декабря 2011 Как можно чай без сахара пить?Вы чо, ебанулись?как можно чай с сахаром пить?как можно в кофе сливки или молоко добавлять? КАК?Софи шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #205 6 декабря 2011 Так все, я реально ушел дышать свежим воздухом Не шалите тут без меня. Все, жму Ctrl + W и ухожу. А нет, еще температуру в яндексе надо посмотреть Всем чмаффки-лаффки. И тебе аскми тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #206 6 декабря 2011 Как можно чай без сахара пить?Вы чо, ебанулись?Да у тебя аватары нет.Скрывается от говнарей вроде тебя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #207 6 декабря 2011 тема скатилась из срачильни в спокойное обсуждение различных граней юзеров.Пожалуй, добавлю в топик немного красоты где ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #208 6 декабря 2011 Как можно чай без сахара пить?Вы чо, ебанулись?Да у тебя аватары нет.Скрывается от говнарей вроде тебя.Почему все меня обсырают? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #209 6 декабря 2011 И тебе аскми тоже.когда будешь дорогу переходить по оживленному шоссе - присядь пожалуйста, завяжи шнурок перед мусоровозом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #210 6 декабря 2011 СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ ОТДЕЛЬНУЮ СРАЧИЛЬНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #211 6 декабря 2011 Как можно чай без сахара пить?Вы чо, ебанулись?Да у тебя аватары нет.Скрывается от говнарей вроде тебя.Почему все меня обсырают?ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ.ХВАТИТХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, САШКА. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #212 6 декабря 2011 Был в кафе, увидел в меню "кофе по-варшавски"думаю, сча закажу. попью кофейка.Принесли ОБЫЧНОЕ КОФЕ В КОТОРОМ ПЛАВАЛ КУСОК ЛИМОНА каааак, как блять можно это пить.да и у кого не спрашивал. никто не знает, какого хуя "кофе по-варшавски" :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #213 6 декабря 2011 тема скатилась из срачильни в спокойное обсуждение различных граней юзеров.Пожалуй, добавлю в топик немного красоты где ковер моя девушка - не быдло, умнее аскми это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 6 декабря 2011 Как можно чай без сахара пить?Вы чо, ебанулись?Да у тебя аватары нет.Скрывается от говнарей вроде тебя.Почему все меня обсырают?ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ.ХВАТИТХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, САШКА.слышь, Пахан, ты че ваще с жирным разговариваешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #215 6 декабря 2011 тема скатилась из срачильни в спокойное обсуждение различных граней юзеров.Пожалуй, добавлю в топик немного красоты трахну если младше 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #216 6 декабря 2011 а есть у кого фото алексинуса? он прям реально толстый? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 6 декабря 2011 фу блятья только поелфу нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #219 6 декабря 2011 а есть у кого фото алексинуса? он прям реально толстый?у меня естьпочти не толстый, немного пухлый. но гнобить все равно смешно, пусть все думают что толстый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение