Гость bsn17LiGhTa #2421 8 декабря 2011 Ах да, могу еще добавить, что хуевого дали за сообщения в срачильне. Почему-то у модераторов исчезают все принципы, когда они кого-то ненавидят. Дада инч, я про тебя пидарас тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2422 8 декабря 2011 Пиздец, я всё проебал. Заслуженно дали хуёвого, но за что именно? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2423 8 декабря 2011 ну на самом деле,почему то стало жалко хатола Ну да. Блять, какие же вы все-таки. Сначала "дайте хатолу хуевого, забаньте хатола, хатол упоротый". А теперь "стало жалко хатола". Тип таких людей мне понятен. Прогибающиеся под систему дауны, я не удивлюсь если вас за едро заставили голосовать. Хотя не все. Но большинство.хули ты ищешь во всём глубокий смысл?Причём тут система и прогиб под неё? То есть,если я проголосовал,что ты упоротый у меня не может возникнуть чисто человеческой жалости к тебе,после получения тобой статуса?Да я когда муху убиваю,мне и то её жалко. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2424 8 декабря 2011 Чья разорванная срака тут лежит? Заберите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2425 8 декабря 2011 ну на самом деле,почему то стало жалко хатола Ну да. Блять, какие же вы все-таки. Сначала "дайте хатолу хуевого, забаньте хатола, хатол упоротый". А теперь "стало жалко хатола". Тип таких людей мне понятен. Прогибающиеся под систему дауны, я не удивлюсь если вас за едро заставили голосовать. Хотя не все. Но большинство.хули ты ищешь во всём глубокий смысл?Причём тут система и прогиб под неё? То есть,если я проголосовал,что ты упоротый у меня не может возникнуть чисто человеческой жалости к тебе,после получения тобой статуса?Да я когда муху убиваю,мне и то её жалко.ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ? Да ты быдло блять, если для тебя это глубокий смысл. Твои чувства следствие твоей личность. Так вот, личность у тебя — говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2426 8 декабря 2011 РЕКИ КРОВИ ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ АНАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2427 8 декабря 2011 ну на самом деле,почему то стало жалко хатола Ну да. Блять, какие же вы все-таки. Сначала "дайте хатолу хуевого, забаньте хатола, хатол упоротый". А теперь "стало жалко хатола". Тип таких людей мне понятен. Прогибающиеся под систему дауны, я не удивлюсь если вас за едро заставили голосовать. Хотя не все. Но большинство.хули ты ищешь во всём глубокий смысл?Причём тут система и прогиб под неё? То есть,если я проголосовал,что ты упоротый у меня не может возникнуть чисто человеческой жалости к тебе,после получения тобой статуса?Да я когда муху убиваю,мне и то её жалко.Получается, ты не думаешь о последствиях своих действий? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2428 8 декабря 2011 Ах да, могу еще добавить, что хуевого дали за сообщения в срачильне. Почему-то у модераторов исчезают все принципы, когда они кого-то ненавидят. Дада инч, я про тебя пидарас тупой.пиздаболушка, а как же твой дневной топик как ты с одной наркоты перешёл на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2429 8 декабря 2011 just leave it here господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2430 8 декабря 2011 Джус наверняка даже не разбирался с этой ситуацией, просто сделал что просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2431 8 декабря 2011 just leave it hereКто это? =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2432 8 декабря 2011 ну на самом деле,почему то стало жалко хатола Ну да. Блять, какие же вы все-таки. Сначала "дайте хатолу хуевого, забаньте хатола, хатол упоротый". А теперь "стало жалко хатола". Тип таких людей мне понятен. Прогибающиеся под систему дауны, я не удивлюсь если вас за едро заставили голосовать. Хотя не все. Но большинство.хули ты ищешь во всём глубокий смысл?Причём тут система и прогиб под неё? То есть,если я проголосовал,что ты упоротый у меня не может возникнуть чисто человеческой жалости к тебе,после получения тобой статуса?Да я когда муху убиваю,мне и то её жалко.Получается, ты не думаешь о последствиях своих действий?конечно думаю.Я же не написал,что жалею о своём выборе,я написал что мне жалко хатола,это немного разные вещи. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2433 8 декабря 2011 ну на самом деле,почему то стало жалко хатола Ну да. Блять, какие же вы все-таки. Сначала "дайте хатолу хуевого, забаньте хатола, хатол упоротый". А теперь "стало жалко хатола". Тип таких людей мне понятен. Прогибающиеся под систему дауны, я не удивлюсь если вас за едро заставили голосовать. Хотя не все. Но большинство.хули ты ищешь во всём глубокий смысл?Причём тут система и прогиб под неё? То есть,если я проголосовал,что ты упоротый у меня не может возникнуть чисто человеческой жалости к тебе,после получения тобой статуса?Да я когда муху убиваю,мне и то её жалко.Получается, ты не думаешь о последствиях своих действий?ты на самом деле думаешь что это следствие голосовалки?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2434 8 декабря 2011 just leave it hereКто это? =\Miss nothing, Miss everything Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2435 8 декабря 2011 я бы трахнул софи между сисек война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2436 8 декабря 2011 ну на самом деле,почему то стало жалко хатола Ну да. Блять, какие же вы все-таки. Сначала "дайте хатолу хуевого, забаньте хатола, хатол упоротый". А теперь "стало жалко хатола". Тип таких людей мне понятен. Прогибающиеся под систему дауны, я не удивлюсь если вас за едро заставили голосовать. Хотя не все. Но большинство.хули ты ищешь во всём глубокий смысл?Причём тут система и прогиб под неё? То есть,если я проголосовал,что ты упоротый у меня не может возникнуть чисто человеческой жалости к тебе,после получения тобой статуса?Да я когда муху убиваю,мне и то её жалко.Получается, ты не думаешь о последствиях своих действий?конечно думаю.Я же не написал,что жалею о своём выборе,я написал что мне жалко хатола,это немного разные вещи. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2437 8 декабря 2011 just leave it hereКто это? =\Miss nothing, Miss everything подрочил skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2438 8 декабря 2011 ну на самом деле,почему то стало жалко хатола Ну да. Блять, какие же вы все-таки. Сначала "дайте хатолу хуевого, забаньте хатола, хатол упоротый". А теперь "стало жалко хатола". Тип таких людей мне понятен. Прогибающиеся под систему дауны, я не удивлюсь если вас за едро заставили голосовать. Хотя не все. Но большинство.хули ты ищешь во всём глубокий смысл?Причём тут система и прогиб под неё? То есть,если я проголосовал,что ты упоротый у меня не может возникнуть чисто человеческой жалости к тебе,после получения тобой статуса?Да я когда муху убиваю,мне и то её жалко.ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ? Да ты быдло блять, если для тебя это глубокий смысл. Твои чувства следствие твоей личность. Так вот, личность у тебя — говно.тебя прям раздирает,почти все свои коронки использовал Не грусти. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2439 8 декабря 2011 Джус наверняка даже не разбирался с этой ситуацией, просто сделал что просили. Да джус был только рад, у него ко мне тоже ненависть. По порядку величины совпадающая с инчовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2440 8 декабря 2011 ну на самом деле,почему то стало жалко хатола Ну да. Блять, какие же вы все-таки. Сначала "дайте хатолу хуевого, забаньте хатола, хатол упоротый". А теперь "стало жалко хатола". Тип таких людей мне понятен. Прогибающиеся под систему дауны, я не удивлюсь если вас за едро заставили голосовать. Хотя не все. Но большинство.хули ты ищешь во всём глубокий смысл?Причём тут система и прогиб под неё? То есть,если я проголосовал,что ты упоротый у меня не может возникнуть чисто человеческой жалости к тебе,после получения тобой статуса?Да я когда муху убиваю,мне и то её жалко.Получается, ты не думаешь о последствиях своих действий?ты на самом деле думаешь что это следствие голосовалки?!Ну ты же понимаешь, что не_евреи не разбираются в скрытых мотивах и истинных причинах действий правящей верхушки. Ну должен, по крайней мере Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение