FSG.cNcr #2481 8 декабря 2011 Ну раз это бм, тогда ладно. Он же красивый Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2482 8 декабря 2011 точно, скоро же голосования за всякие эпики года Софья темпераментна, возбудима, жаждет в сексе сладострастия, готова бесконечно долго предаваться любовным играм. От партнера она требует полной отдачи, болезненно переносит даже минутное физическое разъединение, во время интимной близости ей хочется слиться с партнером, раствориться в нем, продлить телесное соприкосновение. срыв покровСофья хороша в любви и умеет вознаградить своего возлюбленного лаской, теплом и нежностью. Она идеальна в сексе, отдает себя партнеру целиком, для нее нет запретных ласк или поз, вызывающих отрицательную реакцию. Софья испытывает счастье, ощущая себя женщиной, которую желают, которой наслаждаются. у меня всталэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2483 8 декабря 2011 Всем снов Софья нуждается в восхищении, излияниях любви, она буквально купается в горячих словах партнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2484 8 декабря 2011 точно, скоро же голосования за всякие эпики года Софья темпераментна, возбудима, жаждет в сексе сладострастия, готова бесконечно долго предаваться любовным играм. От партнера она требует полной отдачи, болезненно переносит даже минутное физическое разъединение, во время интимной близости ей хочется слиться с партнером, раствориться в нем, продлить телесное соприкосновение. срыв покровСофья хороша в любви и умеет вознаградить своего возлюбленного лаской, теплом и нежностью. Она идеальна в сексе, отдает себя партнеру целиком, для нее нет запретных ласк или поз, вызывающих отрицательную реакцию. Софья испытывает счастье, ощущая себя женщиной, которую желают, которой наслаждаются. у меня всталэто нормально?Я кончил тебе в рот, это нормально. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2485 8 декабря 2011 Софья щедра во всем — это одно из самых удивительных ее качеств.а Сонечка то наша давалка оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2487 8 декабря 2011 Софья щедра во всем — это одно из самых удивительных ее качеств.а Сонечка то наша давалка оказывается фу фу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2488 8 декабря 2011 Тролли такие тролли...Модели сосут. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2489 8 декабря 2011 Славно древних защитили. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2490 8 декабря 2011 тут еще не обсудили хуевого хатола? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2491 8 декабря 2011 привет как дела оказался хохлофаном нави и сагрился на срач закинутый для школьников 12-15 лет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2493 8 декабря 2011 тааааак нахуй нука не пиздеть на Дроеда, он охуенный, и на Софи рот не открывать Мы не очень боимся обезьян, мы давно научились вас дрессировать и ходить по струнке.заткнись шлюшка Всем лучи добра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2494 8 декабря 2011 Не надо проецировать проблемы своих близких на чужих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2496 8 декабря 2011 привет как дела оказался хохлофаном нави и сагрился на срач закинутый для школьников 12-15 лет Ну ты Коломбо. У него в профиле написано, что он хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2497 8 декабря 2011 хочу пиво Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2498 8 декабря 2011 Ну сука не разводите хоть в уютном хохло срач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2499 8 декабря 2011 3100 кому ты рассказываешь? 6к гемыбля кто мою тему с этим говном обьеденил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2500 8 декабря 2011 Бля, кто пишет рекомендации по приготовлению к рису? Соотношение воды и крупы 2:1 и ни слова про промывание. И это получится "вкусный рассыпчатый рис" Да если залить столько воды и не промыть, то это получится густое крахмальное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение