Гость bsn17LiGhTa #2501 8 декабря 2011 Пишут явно люди, которые не умеют готовить рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2502 8 декабря 2011 голосовал за "нет, не упоротый" а у тебя уже хуевый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2503 8 декабря 2011 Ну это по желанию, может тебе похуй и ты не захочешь ничего там промывать, откуда они знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2504 8 декабря 2011 Бля, кто пишет рекомендации по приготовлению к рису? Соотношение воды и крупы 2:1 и ни слова про промывание. И это получится "вкусный рассыпчатый рис" Да если залить столько воды и не промыть, то это получится густое крахмальное говно.есть рис в мешочках, его промывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2505 8 декабря 2011 Ах да, могу еще добавить, что хуевого дали за сообщения в срачильне. Почему-то у модераторов исчезают все принципы, когда они кого-то ненавидят. Дада инч, я про тебя пидарас тупой. Дебилушка, с чего ты взял что тебя возвысили за сообщения в срачильне или же оскорбления в мой адрес? А короновали тебя за твои царские послания нам в течение последних месяцев. Ты уж свои заслуги то не принижай. Ахахах блять, типичная отмаза, кого ты пытаешься обмануть, людишка? Хочешь сказать мои посты, которые не в срачильне, неадекватны? Ну ты и дэбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2507 8 декабря 2011 хатол думает что на него кому то не похуйзабавно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2508 8 декабря 2011 Для тех, кто свято верит инчу, можете посмотреть мои посты не в срачильне, раньше 1-ого числа этого месяца. Посмотрим сколько неадекватных найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2509 8 декабря 2011 люди готовы год за такой статус работать, а ты еще недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2510 8 декабря 2011 Да причем здесь статус. Меня бесит, когда люди не могут признаться в очевидном даже самому себе. Хотя для кого как, для кого-то может и неочевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #2511 8 декабря 2011 Хатол упоротый? Да, упоротый. Нет, не упоротый.Все, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2512 8 декабря 2011 Для тех, кто свято верит инчу, можете посмотреть мои посты не в срачильне, раньше 1-ого числа этого месяца. Посмотрим сколько неадекватных найдете.хорошообязательно щас пойдём и посмотрим сек кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2513 8 декабря 2011 голосовал за 2 вариант, на фоне всех этих событий инч смотрится реально гoвном.обоссал бы и поджег его тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2514 8 декабря 2011 люди готовы год за такой статус работать, а ты еще недоволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2515 8 декабря 2011 хатол упоротый, но по хорошему россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2516 8 декабря 2011 голосовал за 2 вариант, на фоне всех этих событий инч смотрится реально гoвном.обоссал бы и поджег его тачку лижи не отвлекайся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2517 8 декабря 2011 голосовал за 2 вариант, на фоне всех этих событий инч смотрится реально гoвном.обоссал бы и поджег его тачку лижи не отвлекайсямы за 989 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2518 8 декабря 2011 голосовал за 2 вариант, на фоне всех этих событий инч смотрится реально гoвном.обоссал бы и поджег его тачку лижи не отвлекайсямы за 989 км Вот это язык. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2519 8 декабря 2011 голосовал за 2 вариант, на фоне всех этих событий инч смотрится реально гoвном.обоссал бы и поджег его тачку лижи не отвлекайсямы за 989 км Вот это язык. я невидимый суднук в скайриме нашела тыАа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2520 8 декабря 2011 голосовал за 2 вариант, на фоне всех этих событий инч смотрится реально гoвном.обоссал бы и поджег его тачку лижи не отвлекайсямы за 989 км Вот это язык. я невидимый суднук в скайриме нашела тыАа?А я. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение