burningsoul #2561 8 декабря 2011 бурзик классный, не знаю почему хроник так его не любит http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2562 8 декабря 2011 Сыграли с Хатолом пару партий в дотку. щас с сижу с вами уебанами на канале Я уже вышел давно. С канала вышел, а уебаном остался.Почему? "Закон сохранения уебана в природе".Ньютон дохуя?вычисли тогда сопротивление при скольжении твоей башки по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2563 8 декабря 2011 бандюган ну ты де кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2564 8 декабря 2011 Блин, это нормально, что у меня пятилитровая бутылка бонаквы обычной негазированной питьевой воды уходит за два дня на меня одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2565 8 декабря 2011 Блин, это нормально, что у меня пятилитровая бутылка бонаквы обычной негазированной питьевой воды уходит за два дня на меня одного?Онли перорально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2566 8 декабря 2011 за 2 дня можно и 10л выпить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2567 8 декабря 2011 за 2 дня можно и 10л выпить а сколько скурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2568 8 декабря 2011 за 2 дня можно и 10л выпить а сколько скурить? корабля 3 чуйки в 5 лиц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2569 8 декабря 2011 А иконки на желе похожи, слишком мультяшные для говна. видать просто то желе, что ты ел, было говянымВидел, ты хотел сказать? Ведь я не ел желе Дерфраг боже, сначала овнится, а потом стрелки мастерски переводит.я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2570 8 декабря 2011 А иконки на желе похожи, слишком мультяшные для говна. видать просто то желе, что ты ел, было говянымВидел, ты хотел сказать? Ведь я не ел желе Дерфраг боже, сначала овнится, а потом стрелки мастерски переводит.я твой фанатон просто отбитый уебок, ты фанат отбитого уебка ? тогда я фанат фаната отбитого уебка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2572 8 декабря 2011 Вы все уебки. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2575 8 декабря 2011 ария уебок хули его все благодарят он же хуйло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2577 8 декабря 2011 ария уебок хули его все благодарят он же хуйлоа ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2578 8 декабря 2011 НЕТ АРИЯ ВЕЛИКОДУШНЫЙ ДВОРЯНИН С ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНЫМ ПОНЯТИЕМ ЧЕСТИ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2580 8 декабря 2011 понабежало анимешников в топан :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение