Pipiska.Drakona #2641 9 декабря 2011 воо охуенно но когда я молод был, также слушал хип-хоп про меня блять песняслух братюнь переведи плз (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2642 9 декабря 2011 мой первый и последний(наверно) клип в мувимейкере все теперь точно спать, смотрите не набейте без меня 5кк umgFajGEP6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2644 9 декабря 2011 QuAdro.Tony PRESENT Выключил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2645 9 декабря 2011 Pipiska.Drakona чето оффтопы не работают у меня в хроме, че там? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2646 9 декабря 2011 Pipiska.Drakona чето оффтопы не работают у меня в хроме, че там? обнови страницу (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2647 9 декабря 2011 вот щас напримерпроверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #2648 9 декабря 2011 воо охуенно но когда я молод был, также слушал хип-хоп про меня блять песняслушал хип хоп,по вене шлёп шлёп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2649 9 декабря 2011 QuAdro.Tony PRESENT Выключил.я б тоже выключил на твоем месте все теперь спать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2650 9 декабря 2011 воо охуенно но когда я молод был, также слушал хип-хоп про меня блять песняслушал хип хоп,по вене шлёп шлёп пузырёчки щлёп-щлёпда не какой-то баг браузера не открыват оффтопы(лень включать другие) я сплю параллельно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2651 9 декабря 2011 воо охуенно но когда я молод был, также слушал хип-хоп про меня блять песняслушал хип хоп,по вене шлёп шлёп пузырёчки щлёп-щлёпда не какой-то баг браузера не открыват оффтопы(лень включать другие) я сплю параллельно ты так и не перевел, я не в оффтопе написал добра тебе (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2652 9 декабря 2011 и тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2653 9 декабря 2011 и тебе не переведешь? так бы сразу и сказал, дельфин (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2654 9 декабря 2011 блять первый гарри потер бест кино евер такие выражения лиц, такие фразы, просто записывать и записывать, гифки делать и делать А ЭТОТ ПРОФЕССОР СНЕЙП ПРОСТО ЦАРЬ НАХУЙ ОСТОРОЖНО....ВСЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ ЧТО ВЫ....ОБДУМЫВАЕТЕ....ДЕЛО И ЕЩЕ С ТАКИМ ЛИЦОМ, БОЖЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ. А ЛИЦА ЭММЫ УОТСОН ЭТО ВАЩЕВАЩЕ ЦУЙЖЙКАЖЙЦАЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2656 9 декабря 2011 АЛА АМОРЭ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2658 9 декабря 2011 Соня, кинь фотку. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #2660 9 декабря 2011 Соня, кинь фотку.зря зря зря зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение