udaff_na_sene #2861 9 декабря 2011 ЗУРУМ В ТОПАНЕ, Я ЗА ПОПКОРНОМ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2862 9 декабря 2011 в пизду универы и прочую рутину Пиши побольше таких вещей, когда молодежь открывает твой профиль и видит возраст, конечно же воспринимает твои слова всерьез и начинает прислушиваться.мне лично вуз ничего не дал, поэтому и пишу тебе и школа нечего не дала зато жизнь наградила вичем и раком ослоёб ебаныйа ты не хачик случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2863 9 декабря 2011 в пизду универы и прочую рутину Пиши побольше таких вещей, когда молодежь открывает твой профиль и видит возраст, конечно же воспринимает твои слова всерьез и начинает прислушиваться.мне лично вуз ничего не дал, поэтому и пишу тебе и школа нечего не дала зато жизнь наградила вичем и раком ослоёб ебаныйа ты не хачик случайно? А ТЫ НЕ БРИТЫЙ СЛУЧАЙНО? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2864 9 декабря 2011 в пизду универы и прочую рутину Пиши побольше таких вещей, когда молодежь открывает твой профиль и видит возраст, конечно же воспринимает твои слова всерьез и начинает прислушиваться.мне лично вуз ничего не дал, поэтому и пишу тебе и школа нечего не дала зато жизнь наградила вичем и раком ослоёб ебаныйа ты не хачик случайно? А ТЫ НЕ БРИТЫЙ СЛУЧАЙНО? побрил лобок так, как любит твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2865 9 декабря 2011 в пизду универы и прочую рутину Пиши побольше таких вещей, когда молодежь открывает твой профиль и видит возраст, конечно же воспринимает твои слова всерьез и начинает прислушиваться.мне лично вуз ничего не дал, поэтому и пишу тебе и школа нечего не дала зато жизнь наградила вичем и раком ослоёб ебаныйа ты не хачик случайно? А ТЫ НЕ БРИТЫЙ СЛУЧАЙНО? побрил лобок так, как любит твоя мама. надеюсь ты ее выебал как следует? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2866 9 декабря 2011 в пизду универы и прочую рутину Пиши побольше таких вещей, когда молодежь открывает твой профиль и видит возраст, конечно же воспринимает твои слова всерьез и начинает прислушиваться.мне лично вуз ничего не дал, поэтому и пишу тебе и школа нечего не дала зато жизнь наградила вичем и раком ослоёб ебаныйа ты не хачик случайно? А ТЫ НЕ БРИТЫЙ СЛУЧАЙНО? побрил лобок так, как любит твоя мама. надеюсь ты ее выебал как следует?только в рот, в пизду не рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2867 9 декабря 2011 заебись четко Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2868 9 декабря 2011 ЗУРУМИЗИТЕЛЬНЫЙ ВРЫВ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2869 9 декабря 2011 Приехала начальницаРаздает пиздюлей (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2870 9 декабря 2011 у меня для тебя плохие новости другвич передаеться через слюнные выделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2871 9 декабря 2011 Хатол хуевый, а зурум еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2872 9 декабря 2011 у меня для тебя плохие новости другвич передаеться через слюнные выделениячтобы заразится через нее, нужно выпить 4 литра слюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2873 9 декабря 2011 Хатол хуевый, а зурум еще нет? суммон Ив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2874 9 декабря 2011 у меня для тебя плохие новости другвич передаеться через слюнные выделенияТОГДА И У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2875 9 декабря 2011 у меня для тебя плохие новости другвич передаеться через слюнные выделениячтобы заразится через нее, нужно выпить 4 литра слюны да нет, достаточно одного хорошего засоса(с язычком офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2876 9 декабря 2011 у меня для тебя плохие новости другвич передаеться через слюнные выделениячтобы заразится через нее, нужно выпить 4 литра слюны да нет, достаточно одного хорошего засоса(с язычком офк)это тебе в школе сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2877 9 декабря 2011 Из топика узнал, что зурум ест козье дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2878 9 декабря 2011 мои фоти по кд из темы фоток делитятахахах а я все равно буду постить, пока не перенесут в тавернууебанынорм фотки жеа они тупо все посты удаляют Хроник такой никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2879 9 декабря 2011 мои фоти по кд из темы фоток делитятахахах а я все равно буду постить, пока не перенесут в тавернууебанынорм фотки жеа они тупо все посты удаляют Хроник такой никчемный тебе не кажетсячто пора заканчивать вешать лапшу на уши юзерам пди косить под тролякогда вместо мозга сперма коня ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2880 9 декабря 2011 мои фоти по кд из темы фоток делитятахахах а я все равно буду постить, пока не перенесут в тавернууебанынорм фотки жеа они тупо все посты удаляют Хроник такой никчемный тебе не кажетсячто пора заканчивать вешать лапшу на уши юзерам пди косить под тролякогда вместо мозга сперма коня ?йоу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение