Ho11ow #2881 9 декабря 2011 Эй, король дерьма, ты забыл на меня сагрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2882 9 декабря 2011 мои фоти по кд из темы фоток делитятахахах а я все равно буду постить, пока не перенесут в тавернууебанынорм фотки жеа они тупо все посты удаляют Хроник такой никчемный тебе не кажетсячто пора заканчивать вешать лапшу на уши юзерам пди косить под тролякогда вместо мозга сперма коня ?фотками я не троллю, в отличии от всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2883 9 декабря 2011 в пизду универы и прочую рутину Пиши побольше таких вещей, когда молодежь открывает твой профиль и видит возраст, конечно же воспринимает твои слова всерьез и начинает прислушиваться.мне лично вуз ничего не дал, поэтому и пишу тебе и школа нечего не дала зато жизнь наградила вичем и раком ослоёб ебаныйАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2884 9 декабря 2011 мои фоти по кд из темы фоток делитятахахах а я все равно буду постить, пока не перенесут в тавернууебанынорм фотки жеа они тупо все посты удаляют Хроник такой никчемный тебе не кажетсячто пора заканчивать вешать лапшу на уши юзерам пди косить под тролякогда вместо мозга сперма коня ?фотками я не троллю, в отличии от всего остального я просто общаюсь с девушкой фотки которой ты постишь и выдаешь за свою все очень простоодин мой вброс с пруфами и ты режешь вдоль стартовая цена моего молчания 2000 вмр Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2885 9 декабря 2011 Я просто должен был оставить это где-нибудь. AskMe-, Сегодня:16:37> боже как бы я засадил16:37> гермионе16:37> такой стоячище нахуй Ev, Сегодня:16:38< ты смотришь16:38< гарри поттера16:38< со стояком? AskMe-, Сегодня:16:38> D:16:38> D: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2886 9 декабря 2011 Я просто должен был оставить это где-нибудь. AskMe-, Сегодня:16:37> боже как бы я засадил16:37> гермионе16:37> такой стоячище нахуй Ev, Сегодня:16:38< ты смотришь16:38< гарри поттера16:38< со стояком? AskMe-, Сегодня:16:38> D:16:38> D: Всем интересно и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2887 9 декабря 2011 посмотрел криминальную россию вашувспомнил про фильмhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220497/Бля, посмотрел про Спесивцева и его мамашу, это пиздец, убивать сразу таких нахуй, а не в психушки сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2888 9 декабря 2011 очень захотел посрать и зашёл в элитный туалет ВЫ ЧЁ УЁБЫШКИ ЗАССАНЫЕ ВЛООБЩЕ В КРАЙ ОХУЕЛИ?МОЖЕТ ВАМ ЕБАЛО СНЕСТИ?А СУКА?ПИДАРЫ БЛЯТЬБЕГИТЕ НАХООЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2889 9 декабря 2011 слышал 3дэфикс свампер любит пить коктейль из спермы Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2890 9 декабря 2011 слышал 3дэфикс свампер любит пить коктейль из спермыИДИ НАХУЙ БАРАТРУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2891 9 декабря 2011 слышал 3дэфикс свампер любит пить коктейль из спермы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2892 9 декабря 2011 слышал 3дэфикс свампер любит пить коктейль из спермыВОТ ГЛОТАЛ ОДИН НА ДНЯХНА ВИДУ,ПРИ ВСЕХ ПАРНЯХСТИМОМ ЗВАЛИ ПАЦАНАОТСОСАЛ И У МЕНЯРОТ ХОРОШЕНЬКИЙ ДОВОЛЬНОВЕСЬ РАЗМЕР ГЛОТАЛ ПРОДОЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2893 9 декабря 2011 король юморапоказал свой скил Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2894 9 декабря 2011 ВОТ ГЛОТАЕТ ШЛЮХА ХУЙВИД ТАКОЙ: "КТО ХОЧЕТ-ВДУЙ" МАМОЙ СВАМПЕРА ЗОВУТЕЁ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ЕБУТ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2895 9 декабря 2011 хоть и зурум лажает дохуя и без краяно попытки его затролить показывают кто тут гавно=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2896 9 декабря 2011 король юморапоказал свой скилЧТО НА УРОВНЕ ИМПЕРАТОРА ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2897 9 декабря 2011 ВОТ ГЛОТАЕТ ШЛЮХА ХУЙВИД ТАКОЙ: "КТО ХОЧЕТ-ВДУЙ" МАМОЙ СВАМПЕРА ЗОВУТЕЁ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ЕБУТОЧЕНЬ КРУТО НАПИСАЛВИДНО ДОЛГО СОЧИНЯЛКАЖДЫЙ ХАЧИК ВИНОДЕЛДЕЛО С РТОМ ТВОИМ ИМЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2898 9 декабря 2011 ВОТ ГЛОТАЕТ ШЛЮХА ХУЙВИД ТАКОЙ: "КТО ХОЧЕТ-ВДУЙ" МАМОЙ СВАМПЕРА ЗОВУТЕЁ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ЕБУТОЧЕНЬ КРУТО НАПИСАЛВИДНО ДОЛГО СОЧИНЯЛКАЖДЫЙ ХАЧИК ВИНОДЕЛДЕЛО С РТОМ ТВОИМ ИМЕЛхуево сочиняешь зато хуйцы в рот принимаешь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2899 9 декабря 2011 Я - илита, вы - нет. Разъяснил все как PR@, сильно невыебывайтесь только Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2900 9 декабря 2011 ВОТ ГЛОТАЕТ ШЛЮХА ХУЙВИД ТАКОЙ: "КТО ХОЧЕТ-ВДУЙ" МАМОЙ СВАМПЕРА ЗОВУТЕЁ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ЕБУТОЧЕНЬ КРУТО НАПИСАЛВИДНО ДОЛГО СОЧИНЯЛКАЖДЫЙ ХАЧИК ВИНОДЕЛДЕЛО С РТОМ ТВОИМ ИМЕЛхуево сочиняешь зато хуйцы в рот принимаешь ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГОСТИМ БРОДЯГА ПОД ОКНОМВОЗОМНИЛ СЕБЯ КОНЁМВОТ БАБЁНКУ МОЛОДУЮПОДЖИДАЕТ И ЛИКУЕТОПА СТОЙ ЭТО МУЖИКЧТО ЖЕ БУДЕТ,БУДЕТ ШИКСЕЙ МУЖИК НАПРОПАЛУЮНАД БРОДЯГОЮ ЛИКУЕТПРЕВРАТИЛСЯ КОНЬ В ПИЗДУСАМ ТЕПЕРЬ ЕГО ЕБУИ В ПОДЪЕЗДЕ И НА УЛКЕЗНАЮТ В КАЖДОМ ПЕРЕУЛКЕСТИМ БРОДЯГА НЕПРОСТОЙНУ КА ШЛЮХА РОТ ПОМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение