AskMe- #3041 10 декабря 2011 я ньюфаг и забыл какой сайт спамили котохлебом ДотапикНу когда взломали. Или я не знаю, про что ты.да вроде просто лень в вики лезтьтакая ньюфажная хуйня, а выебывается будто старый черепА я? А я олдфаг?Мы щас так с доткой конфочкой погомали, а ты говно каое-то смотрел.Уёбок.пока вы занимались какой то хуетой, я смотрю на Эмму Уотсон. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3043 10 декабря 2011 я ньюфаг и забыл какой сайт спамили котохлебом ДотапикНу когда взломали. Или я не знаю, про что ты.да вроде просто лень в вики лезтьтакая ньюфажная хуйня, а выебывается будто старый черепда ты на пд зарегался, чтобы побыть на одном форуме со мной, как щас помню твои мольбы сонготенчик заквоть меня плиз я в подпись поставлю питух неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3045 10 декабря 2011 ев что у тебя на аве такое O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3046 10 декабря 2011 ев что у тебя на аве такое O:жойдивижон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3047 10 декабря 2011 ев что у тебя на аве такое O:Это графики ровно 100 радиоимпульсов от пульсара PSR 1919+21, открытого в июле 1967 года (это был первый открытый пульсар, и до того, как природа импульсов, исходящих от него, была установлена, ученые всерьёз полагали, что они могут исходить от разумных существ) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3048 10 декабря 2011 Где же гифки про анал секс, когда они так нужны Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3049 10 декабря 2011 Блять как же чудесно Эмма Уотсон разговаривает, я не знал, потому что решил посмотреть ебаное кино с переводом. придется всё нахуй пересматривать в оригинале, какой же у неё охуительный акцент британский, оооооооооооооооооооооооо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3051 10 декабря 2011 ев что у тебя на аве такое O:Это графики ровно 100 радиоимпульсов от пульсара PSR 1919+21, открытого в июле 1967 года (это был первый открытый пульсар, и до того, как природа импульсов, исходящих от него, была установлена, ученые всерьёз полагали, что они могут исходить от разумных существ)иди нахуй, это просто обложка альбома джойдивижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3053 10 декабря 2011 так говоришь, как будто щас достоверно известно, что они неразумны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3054 10 декабря 2011 ев что у тебя на аве такое O:Это графики ровно 100 радиоимпульсов от пульсара PSR 1919+21, открытого в июле 1967 года (это был первый открытый пульсар, и до того, как природа импульсов, исходящих от него, была установлена, ученые всерьёз полагали, что они могут исходить от разумных существ)иди нахуй, это просто обложка альбома джойдивижнI'VE GOT A REAL BIG PENIS AND I DRINK LOST OF TEA. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3056 10 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=n6-2NTriOL4&feature=related Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3057 10 декабря 2011 давно тенсе акк акси отдали? Эмма Уотсон француженка же и вполне вероятно что нотки акцента всё таки французкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3059 10 декабря 2011 ев что у тебя на аве такое O:Это графики ровно 100 радиоимпульсов от пульсара PSR 1919+21, открытого в июле 1967 года (это был первый открытый пульсар, и до того, как природа импульсов, исходящих от него, была установлена, ученые всерьёз полагали, что они могут исходить от разумных существ)иди нахуй, это просто обложка альбома джойдивижнI'VE GOT A REAL BIG PENIS AND I DRINK LOST OF TEA.Не знаю откуда это, и не могу оценить всю соль шутки, просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3060 10 декабря 2011 всетаки ей с короткой стрижкой неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение