Гость bsn17LiGhTa #3221 11 декабря 2011 Хотел зарегать акк bowku. Но раковое пд не разрешает имена короче 6 символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3222 11 декабря 2011 ЕСЛИ БЫ НЕ ВЕРХНИЙ ПОСТ, Я БЫ ОПЯТЬ БЫЛ ПЕРВЫМ НА СТРАНИЦЕ. Да что же такое блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3223 11 декабря 2011 А ты подмылся уже что-ли? ;)ну а хуле мне ток хуец подмыть а вот ты походу до сих пор с обконченым пердаком сидишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3224 11 декабря 2011 Гигиена тела не под силу примитивным животным? ;) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3225 11 декабря 2011 тебе лучше знать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3226 11 декабря 2011 Два брата по разуму нашли друг друга. Один обкуренный, другой возможно обкуренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3227 11 декабря 2011 я тоже себя пиздато чувствую всем мир) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3228 11 декабря 2011 Два брата по разуму нашли друг друга. Один обкуренный, другой возможно обкуренный.Уверен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3229 11 декабря 2011 я тоже себя пиздато чувствую всем мир) Да вы заебали, наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3230 11 декабря 2011 откуда у дроеда банилка? пользуется он ей вообще не по назначению, меня забанил без напряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3231 11 декабря 2011 откуда у дроеда банилка? пользуется он ей вообще не по назначению, меня забанил без напряга бх у него нет, но, возможно есть подвязки с годфреем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3232 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3233 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3234 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3235 11 декабря 2011 вот этому уебку с дибильным ником видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3236 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3237 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Повыебывайся мне еще. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3238 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Повыебывайся мне еще.тут цитата Аскми про то как бурзик уже не модер, а хатол уже хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3239 11 декабря 2011 Кто нибудь уже даст достоверную инфу! Ив сосал или нет? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3240 11 декабря 2011 Кто нибудь уже даст достоверную инфу! Ив сосал или нет?увы, не сосал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение