Ev #3261 11 декабря 2011 Хаус для быдла, сколько вам повторять? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3262 11 декабря 2011 Хаус для быдла, сколько вам повторять?элита смотрит лютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3263 11 декабря 2011 Хаус для быдла, сколько вам повторять?пока хатол не потвердит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3264 11 декабря 2011 Хаус для быдла, сколько вам повторять?пока хатол не потвердитХатол является автором данного утверждения, если что. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3265 11 декабря 2011 Так слушайте как было дело.Дроед диагностировал у меня рак мозга, но сначала сказал что неоперабельно, "нельзя забанить". А потом посоветовался с 13 и Чейзом, и сделал мне лоботомию Значит ли, что сам он не имеет полномочий делать мне операцию, пока Форман не даст добро? ну дроед понятно,13 наверное вазелин,который глобальный.А кто такие форман и чейз?знаю только писателя чейза дотеру не понять это ты себя сейчас к касте ахуенных пацанов,которые не играют в доту причислил или что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3266 11 декабря 2011 я тебя считал приличным человеком, довелось отчислить из их числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3267 11 декабря 2011 только не это. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3268 11 декабря 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3269 11 декабря 2011 я тоже себя пиздато чувствую всем мир) Да вы заебали, наркоманы.нет как можно быть недовольным дроедом если уж он банит,т о значит был откровенный флуд в том разделе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3270 11 декабря 2011 организовываю полевой штаб для войны против хроника, кто станет под мои знамена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3271 11 декабря 2011 давайте пообсуждаем пгг http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #3272 11 декабря 2011 давайте пообсуждаем пгг чо его обсуждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3273 11 декабря 2011 link=topic=266225.msg2028189133#msg2028189133 date=1323637452]давайте пообсуждаем пгг чо его обсуждать то ну хз . что он под спидами выйграл :D пора вводить запреты на допинг хотя он молодец http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3274 11 декабря 2011 link=topic=266225.msg2028189133#msg2028189133 date=1323637452]давайте пообсуждаем пгг чо его обсуждать то ну хз . что он под спидами выйграл :D пора вводить запреты на допинг хотя он молодецпруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3275 11 декабря 2011 ты гей:1. ... если на тебе когда-либо была чья-то сперма. 2. ... если у тебя когда-либо был альбом Smiths. 3. ... если у тебя встает, когда ты делаешь парню минет. Если нет, то ты натурал, правда, если, он не оросил тебя спермой. 4. .... ты бисексуал, если занимаешься сексом с женщиной в комнате, где находится Майкл Стайп. 5. ... если ты в «голубом» баре, ты не гей, но если в обычном баре ты болтаешь с парнем дольше, чем с девушкой - ты гей. 6. ... если ты притопываешь ногой в такт песне Smiths. 7. ... если ты говоришь об искусстве более 45 минут. 8. ... если ты когда-либо носил берет. 9. ... если ты целуешь парня и у него встает. 10. ... если ты имел любую разновидность секса под музыку Smiths - ты гей. 11. ... если твоя единственная цель в жизни - осеменять девок, несмотря на то, что они могут сколько угодно заниматься лесбиянством друг с другом. 12. ... если ты дрочишь и кончаешь на себя. 13. ... если у тебя есть приятель, смотрящий «Остров Джнллиан». 14. ... если у тебя нет приятеля, смотрящего «Заколдованный». 15. ... если играет песня Smiths, а ты при этом стоишь в ванной с собственным членом в руке. 16. ... если тебя зовут Ричард, но все называют тебя Дик. 17. ... если всех твоих друзей зовут Дик. 18. ... если ты не обманываешь свою жену тем, что она служит всего лишь прикрытием для людей, чтобы они считали, что ты не гей. 19. ... если ты дружишь с моделью. 20. ... если ты трахаешь девку, которой нравятся Smiths. 21. ... если ты не ешь мясо потому, что альбом Smiths «Meat Is Murder» произвел на тебя неизгладимое впечатление. 22. ... если ты занимаешься чем-либо религиозным. 23. ... если ты трахаешь беременную, и у нее рождается мальчик - ты гей. 24. ... если ты когда-нибудь стригся как Моррисси. 25. ... если в комнате играл альбом Smiths, а у тебя была прическа как у Моррисси. 26. ... если ты когда-нибудь разговаривал о хрустале или имел его. 27. ... если у тебя проколоты соски. 28. ... если ты когда-либо проводил больше недели на Саут Бич. 29. ... если ты не думаешь о сиськах прямо сейчас. 30. ... если тебе до сих пор нравится Judas Priest, несмотря на то, что, как оказалось. Роб Хэлфорд - геи. 31. ... если у тебя встает, когда ты ходишь по большому. 32. ... если ты знаешь, какова сперма на вкус (особенно, если это твоя сперма). 33. ... если ты целуешься с девицей после того, как она проглотила твою сперму. 34. ... если у тебя встал, пока ты все это читаешь. 35. ... если ты знаешь имена всех, кто когда-либо играл в Smiths с Моррисси и с Джонни Марром. 36. ... если ты мужская модель. 37. ... если ты задыхаешься от счастья, слушая «Boys Don't Cry» The Cure. 38. ... если ты модельер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3276 11 декабря 2011 8. ... если ты когда-либо носил берет.14. ... если у тебя нет приятеля, смотрящего «Заколдованный».19. ... если ты дружишь с моделью.22. ... если ты занимаешься чем-либо религиозным.по 4 пунктам я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3277 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Дибил, это была шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3278 11 декабря 2011 ты гей:1. ... если на тебе когда-либо была чья-то сперма. 2. ... если у тебя когда-либо был альбом Smiths. 3. ... если у тебя встает, когда ты делаешь парню минет. Если нет, то ты натурал, правда, если, он не оросил тебя спермой. 4. .... ты бисексуал, если занимаешься сексом с женщиной в комнате, где находится Майкл Стайп. 5. ... если ты в «голубом» баре, ты не гей, но если в обычном баре ты болтаешь с парнем дольше, чем с девушкой - ты гей. 6. ... если ты притопываешь ногой в такт песне Smiths. 7. ... если ты говоришь об искусстве более 45 минут. 8. ... если ты когда-либо носил берет. 9. ... если ты целуешь парня и у него встает. 10. ... если ты имел любую разновидность секса под музыку Smiths - ты гей. 11. ... если твоя единственная цель в жизни - осеменять девок, несмотря на то, что они могут сколько угодно заниматься лесбиянством друг с другом. 12. ... если ты дрочишь и кончаешь на себя. 13. ... если у тебя есть приятель, смотрящий «Остров Джнллиан». 14. ... если у тебя нет приятеля, смотрящего «Заколдованный». 15. ... если играет песня Smiths, а ты при этом стоишь в ванной с собственным членом в руке. 16. ... если тебя зовут Ричард, но все называют тебя Дик. 17. ... если всех твоих друзей зовут Дик. 18. ... если ты не обманываешь свою жену тем, что она служит всего лишь прикрытием для людей, чтобы они считали, что ты не гей. 19. ... если ты дружишь с моделью. 20. ... если ты трахаешь девку, которой нравятся Smiths. 21. ... если ты не ешь мясо потому, что альбом Smiths «Meat Is Murder» произвел на тебя неизгладимое впечатление. 22. ... если ты занимаешься чем-либо религиозным. 23. ... если ты трахаешь беременную, и у нее рождается мальчик - ты гей. 24. ... если ты когда-нибудь стригся как Моррисси. 25. ... если в комнате играл альбом Smiths, а у тебя была прическа как у Моррисси. 26. ... если ты когда-нибудь разговаривал о хрустале или имел его. 27. ... если у тебя проколоты соски. 28. ... если ты когда-либо проводил больше недели на Саут Бич. 29. ... если ты не думаешь о сиськах прямо сейчас. 30. ... если тебе до сих пор нравится Judas Priest, несмотря на то, что, как оказалось. Роб Хэлфорд - геи. 31. ... если у тебя встает, когда ты ходишь по большому. 32. ... если ты знаешь, какова сперма на вкус (особенно, если это твоя сперма). 33. ... если ты целуешься с девицей после того, как она проглотила твою сперму. 34. ... если у тебя встал, пока ты все это читаешь. 35. ... если ты знаешь имена всех, кто когда-либо играл в Smiths с Моррисси и с Джонни Марром. 36. ... если ты мужская модель. 37. ... если ты задыхаешься от счастья, слушая «Boys Don't Cry» The Cure. 38. ... если ты модельер.0\38какие то хуевые критерии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3279 11 декабря 2011 Сейчас посмотрел Матрицу Революшн. Киану Ривз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3280 11 декабря 2011 Блять, я просто не могу перестать слушать эту композицию. I GO HUNTING FOR WITCHES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение