Гость bsn17LiGhTa #3521 12 декабря 2011 Нихуя, у меня в планах создать несколько тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3522 12 декабря 2011 Я у него спрошу, чего он тебе его дал то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3523 12 декабря 2011 Да мне похуй, что там под ником написано. Просто я с него не могу создавать темы, менять свой профиль, редачить и удалять сообщения.+ тебя не могут банить. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3525 12 декабря 2011 Я у него спрошу, чего он тебе его дал то. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3526 12 декабря 2011 Я у него спрошу, чего он тебе его дал то. а тебя кстати почему сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3527 12 декабря 2011 Такой нефарт короче. Сейчас настроение, чтобы почитать учебник по матфизике. Но блять. Я до сих пор не взял в библиотеке учебник( Придется читать с компа, а это блять так неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3528 12 декабря 2011 Я у него спрошу, чего он тебе его дал то. а тебя кстати почему сняли? Не подлизывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3529 12 декабря 2011 Give me some ropeTie me to to dreamGive me the hopeTo run out of steamSomebody saidIt can be hereWe could be roped up, tied upDead in a yearI can't count the reasons I should stayOne by one they all just fade away господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3530 12 декабря 2011 Я у него спрошу, чего он тебе его дал то. буду вангой и скажу что джус не тащится по хатолу и если уж будет ренеймить,то после этого хатол явно заведёт себе новый акк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3531 12 декабря 2011 Give me some ropeTie me to to dreamGive me the hopeTo run out of steamSomebody saidIt can be hereWe could be roped up, tied upDead in a yearI can't count the reasons I should stayOne by one they all just fade awayКАК ОМТЕТИЛ ДНЮХУ?НА ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3532 12 декабря 2011 Я у него спрошу, чего он тебе его дал то. а тебя кстати почему сняли? Не подлизывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3533 12 декабря 2011 Да мне похуй, что там под ником написано. Просто я с него не могу создавать темы, менять свой профиль, редачить и удалять сообщения.+ тебя не могут банить. :NYbuba:лол что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3534 12 декабря 2011 Да мне похуй, что там под ником написано. Просто я с него не могу создавать темы, менять свой профиль, редачить и удалять сообщения.+ тебя не могут банить. :NYbuba:лол что?Ну типа людей со статусом "хуёвый юзер" довольно редко банят, если только за какие-то серьёзные проступки, а если что-то по мелочи, то забивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3535 12 декабря 2011 ЗАШТО ХАТОЛУ ХУЕВОГО ДАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3536 12 декабря 2011 ЗАШТО ХАТОЛУ ХУЕВОГО ДАЛИ? закончилось топливо и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3537 12 декабря 2011 ЗАШТО ХАТОЛУ ХУЕВОГО ДАЛИ? ДОГАДАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3538 12 декабря 2011 Да мне похуй, что там под ником написано. Просто я с него не могу создавать темы, менять свой профиль, редачить и удалять сообщения.+ тебя не могут банить. :NYbuba:лол что?Ну типа людей со статусом "хуёвый юзер" довольно редко банят, если только за какие-то серьёзные проступки, а если что-то по мелочи, то забивают.просто вон скример,как получил хуёвого,так из бана выходит каждый раз минут на 10,потом снова в бан,поэтому и удивился. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3539 12 декабря 2011 у меня одного мнение что скример - фейк 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3540 12 декабря 2011 Give me some ropeTie me to to dreamGive me the hopeTo run out of steamSomebody saidIt can be hereWe could be roped up, tied upDead in a yearI can't count the reasons I should stayOne by one they all just fade awayКАК ОМТЕТИЛ ДНЮХУ?НА ПД? Не совсем. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение