Wistick^^ #3561 12 декабря 2011 Ya elita ya na vas SRUUUUUUUUUUUUU иди давай отсюда loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3562 12 декабря 2011 Знаете ли вы?Посетителей Барселоны, прибывающих по суше, гостеприимно встречает двадцатидвухметровый бетонный пенис с вульвой на стволе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3563 12 декабря 2011 давай хатол, жги глаголом, создавай темыoh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3564 12 декабря 2011 вы все быдло ебаное! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3565 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?ну у нас с тобой наверное разное понимание празднования др.Для меня это праздничное настроение,шумная компания,куча алкоголя и наркотиков.Поэтому пойти в воскресенье на др,может либо очень близкий друг,либо отбитый долбаёб. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3566 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?ну у нас с тобой наверное разное понимание празднования др.Для меня это праздничное настроение,шумная компания,куча алкоголя и наркотиков.Поэтому пойти в воскресенье на др,может либо очень близкий друг,либо отбитый долбаёб.А главное, чтобы все были дотеры, иначе парти хард не будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3567 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?ну у нас с тобой наверное разное понимание празднования др.Для меня это праздничное настроение,шумная компания,куча алкоголя и наркотиков.Поэтому пойти в воскресенье на др,может либо очень близкий друг,либо отбитый долбаёб.А главное, чтобы все были дотеры, иначе парти хард не будет.нет ни 1 дотера даже из знакомых в рл. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3568 12 декабря 2011 Такое ты скучное унылое хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3569 12 декабря 2011 фуф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3570 12 декабря 2011 Не отмечал др с 12 лет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3571 12 декабря 2011 Не отмечал др с 12 леттебе 12,5? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3572 12 декабря 2011 Не отмечал др с 12 леттебе 12,5?18 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3573 12 декабря 2011 ГДЕ В КОНТАКТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ВЫСЫЛАТЬ ЕБУЧАЯ КНОПКА. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3574 12 декабря 2011 Вот вы заметили, смайл и Аскми схожи.Одинаково появляются врываются с чем нибудь из того что они делают в данный момент.Только смайл матюкается и вообще анманнер, а Аскми такой интеллигент.Они как два близнеца, один красавчик, умный, добрый.А второй такое злое, страшное и агрится на всех. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3575 12 декабря 2011 ГДЕ В КОНТАКТЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ВЫСЫЛАТЬ ЕБУЧАЯ КНОПКА.мои друзья пригласить друга.вот нахуя я тебе, уебку только помог <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3576 12 декабря 2011 Вот вы заметили, смайл и Аскми схожи.Одинаково появляются врываются с чем нибудь из того что они делают в данный момент.Только смайл матюкается и вообще анманнер, а Аскми такой интеллигент.Они как два близнеца, один красавчик, умный, добрый.А второй такое злое, страшное и агрится на всех.да аскми внатуре злой и страшный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3577 12 декабря 2011 Вот вы заметили, смайл и Аскми схожи.Одинаково появляются врываются с чем нибудь из того что они делают в данный момент.Только смайл матюкается и вообще анманнер, а Аскми такой интеллигент.Они как два близнеца, один красавчик, умный, добрый.А второй такое злое, страшное и агрится на всех.да аскми внатуре злой и страшныйЭто доказует что ты заомнился кусок гомна Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3578 12 декабря 2011 ты, толстый, продолжим с музыкой или ты заовнился кусок гомна? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3579 12 декабря 2011 ВЫ ВСЕ ЖИРНЫЕ И ВСЕ ЗАСЕЛФОВНИЛИСЬИ ЕЩЕЯ ВАС ЗАДЕТЕКТИЛ ПО ОЧЕРЕДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3580 12 декабря 2011 ВЫ ВСЕ ЖИРНЫЕ И ВСЕ ЗАСЕЛФОВНИЛИСЬИ ЕЩЕЯ ВАС ЗАДЕТЕКТИЛ ПО ОЧЕРЕДНОокайпоочередно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение