AskMe- #3621 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понятьТы хотел сказать "прогибаться"?я даже и не задумывался об этом никогда. "прогинаться" - нет такого слова? ну и хуй с нимтут фраза которую ты сделал попсой хейтерочки обезумелия вытаскиваю из кучи хуйни какую то рандомную фразу, которая лично мне понравилась, спамлю ей пару раз, а потом уебки мне говорят что я запорол такой охуенный мем и сделал его попсойнапрочь ебнулись? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3622 12 декабря 2011 загадка: от сердца к солнцу, что это ?Налог за расстояниенетзагадка: от сердца к солнцу, что это ?Тромб.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3623 12 декабря 2011 загадка: от сердца к солнцу, что это ?Налог за расстояниенетрозовый хуй адольфа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3624 12 декабря 2011 хейтеры аскми :яоминьфейс: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3625 12 декабря 2011 4 буквы, свободен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3626 12 декабря 2011 я сразу сказал, что это зига \оclean and easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3628 12 декабря 2011 пошел посрать и тормознулся на игре там про божью коровку, beyound ynth называется , и саундтреки меня затянули и сам геймплей вообщем я залипundСОСНУЛ?ты от этого худее не стал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3629 12 декабря 2011 UND UND UND UND UND Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3630 12 декабря 2011 почему толстяк так возбужден сегодня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3631 12 декабря 2011 почему толстяк так возбужден сегодняПросто ты меня заводишь, детка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3632 12 декабря 2011 Я иду спать и сообщаю, я всех вас ебал в туза и в пердак.Я не знаю, может это одно и тоже, значит два раза ебал в пердак.или туза. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3633 12 декабря 2011 WHO'S THAT GIRLWHO'S THAT GIRLWHO'S THAT GIRLIT'S JESS. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3634 12 декабря 2011 переименуйту уже в "Пдальня для элиты" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3635 12 декабря 2011 переименуйту уже в "Пдальня для элиты"Да ты же педальный конь Александра Македонского(Педальный буцефал) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3636 12 декабря 2011 переименуйту уже в "Пдальня для элиты"ы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3638 12 декабря 2011 Пацаны, а вы когда просыпаетесь, или засыпаете, лежите и вдруг пердак даёт слабину и вы пукаете, ну или сами давите педаль, и из вашего туза вырывается пук.Поднимаете одеяло, y/n ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3639 12 декабря 2011 Пацаны, а вы когда просыпаетесь, или засыпаете, лежите и вдруг пердак даёт слабину и вы пукаете, ну или сами давите педаль, и из вашего туза вырывается пук.Поднимаете одеяло, y/n ?настоящие профи пускают шептунов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3640 12 декабря 2011 Пацаны, а вы когда просыпаетесь, или засыпаете, лежите и вдруг пердак даёт слабину и вы пукаете, ну или сами давите педаль, и из вашего туза вырывается пук.Поднимаете одеяло, y/n ?настоящие профи пускают шептунов Да шептунов легко, надо расслабить булки, и по чуть-чуть спускать газ.А вот реально звучно пёрнуть чтобы кровать завибрировала - это пиздец сложно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение