~Sofi #4041 13 декабря 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77609/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4042 13 декабря 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77609/ кинул бы кирпичем тебе в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4043 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4044 13 декабря 2011 и тут такая пикча нарисована пд: новые ответы "холлоу" и софи улетает со словами nothing to do here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4046 13 декабря 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77609/ кинул бы кирпичем тебе в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4047 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.в душе он любит хохлов и по дружески их троллирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4048 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4049 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.в душе он любит хохлов и по дружески их троллирует хуй ты угадал,молодой человек. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4050 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.а ты уебок Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4051 13 декабря 2011 почему нету игноров что бы тебя хотьт кто то читал справедливо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4052 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.в душе он любит хохлов и по дружески их троллирует хуй ты угадал,молодой человек.это доказует што я заовнился и кусок гамна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4054 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.а ты уебок дело не в том,уёбок я или нет,причина в том,что ты хохол,но ты на самом деле в этом не виноват после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4055 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.в душе он любит хохлов и по дружески их троллирует хуй ты угадал,молодой человек.это доказует што я заовнился и кусок гамна? да ты еще и хохол жду ответа от мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4056 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.в душе он любит хохлов и по дружески их троллирует хуй ты угадал,молодой человек.это доказует што я заовнился и кусок гамна? блять не завонился а заовнилсА после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4057 13 декабря 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77609/ кинул бы кирпичем тебе в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4058 13 декабря 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77609/ кинул бы кирпичем тебе в голову а мне шапки на аватарку сбацаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #4059 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.а ты уебок дело не в том,уёбок я или нет,причина в том,что ты хохол,но ты на самом деле в этом не виноват Нет, я Русский, просто ты уебок Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение