Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

Кто сломал мой поинт бустер?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Привет толстяк, как дела?  :fffuuu:

Друзьям не нравится что я начал курить, пиздят сигареты, дела хуево.

Задави их, охуевшие  :hmm:

друзья все правильно делают, нахуй тебе сиги  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Peetiay -  Les Jeux des Anges (Original Edit)

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ебать какие же жалкие у тебя потуги.

чот я не хотел сразу вот так без прелюдий  :avtorklif: 

Не хочешь, вообще не буду тебя обзывать  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Привет толстяк, как дела?  :fffuuu:

Задави их, охуевшие  :hmm:

друзья все правильно делают, нахуй тебе сиги  :avtorklif:

Хочу задумчиво стоять на балконе, выкуривая тоненькую сигарету и думать о ней.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Musetta - Standing By My Side (Ormatie Remix)

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Сейчас посмотрел "Любовь в большом городе". В очередной раз внешние факторы попытались исказить мои представления о реальности. Уже заебали показывать эту неправду. Ведь на самом деле я знаю что люди эгоисты и лицемеры все думают только о себе да нахуй такое показывать хотя с другой стороны хотя бы на время представить себе идеальный мир где все хорошо кончается ну да главное сильно не принимать это за чистую монету потому что в жизни все не так да. Хотя атмосфера в фильме нормальная город нью-йорк никогда не был в штатах но есть ассоциации с городами россии москва это например ассоциируется с церквями и хачами большой раздробленный город, питер большой но цельный протяженный серый мрачный город где повсюду темнота а под арками изрисованы графитями стены и повсюду бритые барыги и гопники  :hmm:

Поделиться сообщением

Musetta - Standing By My Side (Ormatie Remix)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Привет толстяк, как дела?  :hmm:

Ты же вроде разумный человек. Знал, что табак кроме зависимости ничего не дает. Так зачем же начал?

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел "Любовь в большом городе". В очередной раз внешние факторы попытались исказить мои представления о реальности. Уже заебали показывать эту неправду. Ведь на самом деле я знаю что люди эгоисты и лицемеры все думают только о себе да нахуй такое показывать хотя с другой стороны хотя бы на время представить себе идеальный мир где все хорошо кончается ну да главное сильно не принимать это за чистую монету потому что в жизни все не так да. Хотя атмосфера в фильме нормальная город нью-йорк никогда не был в штатах но есть ассоциации с городами россии москва это например ассоциируется с церквями и хачами большой раздробленный город, питер большой но цельный протяженный серый мрачный город где повсюду темнота а под арками изрисованы графитями стены и повсюду бритые барыги и гопники  :hmm:

Ты что всерьез анализируешь фильм снятый кварталом ради бабла?

Да ты оказывается заслуживаешь хуевого.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

ты так сказал, будто от компа отходишь

Вообще-то я раньше любил гулять даже просто так, один. Сейчас выхожу только ночью, хожу по району + в магаз.

Поделиться сообщением

Привет толстяк, как дела?  :hmm:

Ты же вроде разумный человек. Знал, что табак кроме зависимости ничего не дает. Так зачем же начал?

Я еще и пачку не выкурил, выкурил 3 сигареты. Спиздили пачку и выкинули. Уебки.

Лично мне он дает дохуя, я чувствую себя лучше после перекура, я могу подумать, посмотреть вдаль и почувствовать себя лучше.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты так сказал, будто от компа отходишь

Вообще-то я раньше любил гулять даже просто так, один. Сейчас выхожу только ночью, хожу по району + в магаз.

ТЫ

ВОМПИР?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ты что всерьез анализируешь фильм снятый кварталом ради бабла?

Да ты оказывается заслуживаешь хуевого.

ИДИОТИНА. Я даже не хочу ничего объяснять.

Поделиться сообщением

лучше вену хуйни вдоль, безмозглое

Силы воли не хватает.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Привет толстяк, как дела?  :avtorklif:

Я еще и пачку не выкурил, выкурил 3 сигареты. Спиздили пачку и выкинули. Уебки.

Лично мне он дает дохуя, я чувствую себя лучше после перекура, я могу подумать, посмотреть вдаль и почувствовать себя лучше.

А что до табака ты не мог себя без него просто так чувствовать себя лучше? Я понимаю курить что-то ради какого-то эффекта, но курить табак, зная, что он вызывает зависимость, это идиотизм  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...