Ev #4141 13 декабря 2011 Кто сломал мой поинт бустер? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4142 13 декабря 2011 Привет толстяк, как дела? Друзьям не нравится что я начал курить, пиздят сигареты, дела хуево.Задави их, охуевшие друзья все правильно делают, нахуй тебе сиги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4143 13 декабря 2011 Peetiay - Les Jeux des Anges (Original Edit) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4144 13 декабря 2011 Ебать какие же жалкие у тебя потуги.чот я не хотел сразу вот так без прелюдий Не хочешь, вообще не буду тебя обзывать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4145 13 декабря 2011 Привет толстяк, как дела? Друзьям не нравится что я начал курить, пиздят сигареты, дела хуево.Задави их, охуевшие друзья все правильно делают, нахуй тебе сиги Хочу задумчиво стоять на балконе, выкуривая тоненькую сигарету и думать о ней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4146 13 декабря 2011 Musetta - Standing By My Side (Ormatie Remix) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4147 13 декабря 2011 Сейчас посмотрел "Любовь в большом городе". В очередной раз внешние факторы попытались исказить мои представления о реальности. Уже заебали показывать эту неправду. Ведь на самом деле я знаю что люди эгоисты и лицемеры все думают только о себе да нахуй такое показывать хотя с другой стороны хотя бы на время представить себе идеальный мир где все хорошо кончается ну да главное сильно не принимать это за чистую монету потому что в жизни все не так да. Хотя атмосфера в фильме нормальная город нью-йорк никогда не был в штатах но есть ассоциации с городами россии москва это например ассоциируется с церквями и хачами большой раздробленный город, питер большой но цельный протяженный серый мрачный город где повсюду темнота а под арками изрисованы графитями стены и повсюду бритые барыги и гопники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4148 13 декабря 2011 ты так сказал, будто от компа отходишь http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4149 13 декабря 2011 Musetta - Standing By My Side (Ormatie Remix) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4150 13 декабря 2011 Привет толстяк, как дела? Друзьям не нравится что я начал курить, пиздят сигареты, дела хуево.Ты же вроде разумный человек. Знал, что табак кроме зависимости ничего не дает. Так зачем же начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4151 13 декабря 2011 Сейчас посмотрел "Любовь в большом городе". В очередной раз внешние факторы попытались исказить мои представления о реальности. Уже заебали показывать эту неправду. Ведь на самом деле я знаю что люди эгоисты и лицемеры все думают только о себе да нахуй такое показывать хотя с другой стороны хотя бы на время представить себе идеальный мир где все хорошо кончается ну да главное сильно не принимать это за чистую монету потому что в жизни все не так да. Хотя атмосфера в фильме нормальная город нью-йорк никогда не был в штатах но есть ассоциации с городами россии москва это например ассоциируется с церквями и хачами большой раздробленный город, питер большой но цельный протяженный серый мрачный город где повсюду темнота а под арками изрисованы графитями стены и повсюду бритые барыги и гопники Ты что всерьез анализируешь фильм снятый кварталом ради бабла?Да ты оказывается заслуживаешь хуевого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4152 13 декабря 2011 ты так сказал, будто от компа отходишьВообще-то я раньше любил гулять даже просто так, один. Сейчас выхожу только ночью, хожу по району + в магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4153 13 декабря 2011 аххахахахаахахахаххахах, вы стоите друг друга http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4154 13 декабря 2011 Привет толстяк, как дела? Друзьям не нравится что я начал курить, пиздят сигареты, дела хуево.Ты же вроде разумный человек. Знал, что табак кроме зависимости ничего не дает. Так зачем же начал?Я еще и пачку не выкурил, выкурил 3 сигареты. Спиздили пачку и выкинули. Уебки.Лично мне он дает дохуя, я чувствую себя лучше после перекура, я могу подумать, посмотреть вдаль и почувствовать себя лучше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4155 13 декабря 2011 ты так сказал, будто от компа отходишьВообще-то я раньше любил гулять даже просто так, один. Сейчас выхожу только ночью, хожу по району + в магаз.ТЫ ВОМПИР? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4156 13 декабря 2011 Сейчас посмотрел "Любовь в большом городе". В очередной раз внешние факторы попытались исказить мои представления о реальности. Уже заебали показывать эту неправду. Ведь на самом деле я знаю что люди эгоисты и лицемеры все думают только о себе да нахуй такое показывать хотя с другой стороны хотя бы на время представить себе идеальный мир где все хорошо кончается ну да главное сильно не принимать это за чистую монету потому что в жизни все не так да. Хотя атмосфера в фильме нормальная город нью-йорк никогда не был в штатах но есть ассоциации с городами россии москва это например ассоциируется с церквями и хачами большой раздробленный город, питер большой но цельный протяженный серый мрачный город где повсюду темнота а под арками изрисованы графитями стены и повсюду бритые барыги и гопники Ты что всерьез анализируешь фильм снятый кварталом ради бабла?Да ты оказывается заслуживаешь хуевого.ИДИОТИНА. Я даже не хочу ничего объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4157 13 декабря 2011 лучше вену хуйни вдоль, безмозглое http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4158 13 декабря 2011 лучше вену хуйни вдоль, безмозглоеСилы воли не хватает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4159 13 декабря 2011 Привет толстяк, как дела? Друзьям не нравится что я начал курить, пиздят сигареты, дела хуево.Ты же вроде разумный человек. Знал, что табак кроме зависимости ничего не дает. Так зачем же начал?Я еще и пачку не выкурил, выкурил 3 сигареты. Спиздили пачку и выкинули. Уебки.Лично мне он дает дохуя, я чувствую себя лучше после перекура, я могу подумать, посмотреть вдаль и почувствовать себя лучше.А что до табака ты не мог себя без него просто так чувствовать себя лучше? Я понимаю курить что-то ради какого-то эффекта, но курить табак, зная, что он вызывает зависимость, это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4160 13 декабря 2011 безвольное безмозглое инфантильное хуйло, типичный юзер пд http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение