Ev #4281 13 декабря 2011 Аскми знает толк в дуэлях на сфах, особенно на удаление. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4282 13 декабря 2011 Я засцал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4283 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахВанильное быдло это даже не смешно. Это скорее грустно.хули подсмотрел за мной, что я написал самому придумывать слабо уебан ванильныйну ты че,братан, ну ты че хули ты за него заступаешься, дохуя герой чтоле?за кого? а чё заступится зассал чтоли? трус чтоли? фу баба не поцан я встрял за аскми война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4284 13 декабря 2011 А за меня встрять не мог, сцыкливый кот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4285 13 декабря 2011 А за меня встрять не мог, сцыкливый кот.слышь жирный мы играть будем или че? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4286 13 декабря 2011 А за меня встрять не мог, сцыкливый кот.слышь жирный мы играть будем или че?тебя наебали, расходимся Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4287 13 декабря 2011 А за меня встрять не мог, сцыкливый кот. да тебя то зачем, голову уже не отбить, а защитный слой сала только напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4288 13 декабря 2011 А за меня встрять не мог, сцыкливый кот. да тебя то зачем, голову уже не отбить, а защитный слой сала только напалмом я на это и расчитывал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4289 13 декабря 2011 А за меня встрять не мог, сцыкливый кот.слышь жирный мы играть будем или че?Я хостил, ты не рпишел в течении 2 минут. Меня позвали на икап. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4290 13 декабря 2011 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4291 13 декабря 2011 CUZ I AMI'm the fuuuryy in your headI'm the fury in your beeeedI'm the ghost in the back of your heaaaaad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4293 13 декабря 2011 я и, почему-то хатол, сидим на 359 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4295 13 декабря 2011 сдаюсь, я тоже спать Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4296 13 декабря 2011 слабаки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4297 13 декабря 2011 ВСЁ В ГОВНЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4300 13 декабря 2011 откуда ты взялся увел акк? Пока кто-то в армии дрочит, кто-то набивает посты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение