ReiScrew #4301 13 декабря 2011 Насосал пабчинский в лоличе, залечите моральную травму пацаны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4302 13 декабря 2011 Дата реги 07первый пост 09расскажи своей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4303 13 декабря 2011 Дата реги 07первый пост 09расскажи своей маме Щас придёт Ефрейтор Мескалинир, на место тебя поставит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4304 13 декабря 2011 Дата реги 07первый пост 09расскажи своей маме ну ладно, ладно.Аккаунт - фейк бобра добра. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4305 13 декабря 2011 Дата реги 07первый пост 09расскажи своей маме Щас придёт Ефрейтор Мескалинир, на место тебя поставит он в данный момент вставляет твоей мамаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4306 13 декабря 2011 ну про то как уводят акки мне можешь не рассказыватья модерил ПД 2.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4307 13 декабря 2011 норм спиздил свой акк, накажи его меска в лоле щас, не пизди мне тут, кушак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4308 13 декабря 2011 Ну я зареган еще на дц был, ну и на пд года 3 в ридонли с большими перерывами. Потом вдруг ВНЕЗАПНО я решил осчастливить вас своим присутствием. Сказано - сделано.Если ты ваще обо мне спрашивал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4309 14 декабря 2011 ВСЁ В ГОВНЕА че так братюнь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4310 14 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахВанильное быдло это даже не смешно. Это скорее грустно.хули подсмотрел за мной, что я написал самому придумывать слабо? уебан ванильныйИдиот, я до тебя это написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4311 14 декабря 2011 через 10 минут играем?только без тайда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4312 14 декабря 2011 Бля, мне бы нервы подлечить, после той игры с тайдом, вообще не хочется играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4313 14 декабря 2011 Да я устал уже, под конец хуйней просто страдал. А, ну и кстати, признайся, вот когда ты к крипку тому подошёл, а он улетел - какие у тебя чуства были? Я смеялся немного. И потом ещё Алексинус вроде(Чен в общем) тоже на эту шутку попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4315 14 декабря 2011 Бурзик по-мастерски убил меня, кинув на мины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4316 14 декабря 2011 Да я устал уже, под конец хуйней просто страдал. А, ну и кстати, признайся, вот когда ты к крипку тому подошёл, а он улетел - какие у тебя чуства были? Я смеялся немного. И потом ещё Алексинус вроде(Чен в общем) тоже на эту шутку попался.лолподумал куда он исчез посмотрел твой инветарь, всё никаких чувств кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #4317 14 декабря 2011 Да я устал уже, под конец хуйней просто страдал. А, ну и кстати, признайся, вот когда ты к крипку тому подошёл, а он улетел - какие у тебя чуства были? Я смеялся немного. И потом ещё Алексинус вроде(Чен в общем) тоже на эту шутку попался.Когда ты в иллюзиях застрял, какие у тебя чувства были?Я смеялся немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4318 14 декабря 2011 Ааа, даже запятые не могу правильно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4319 14 декабря 2011 скиньте это эпик видео кстати кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4320 14 декабря 2011 Да я устал уже, под конец хуйней просто страдал. А, ну и кстати, признайся, вот когда ты к крипку тому подошёл, а он улетел - какие у тебя чуства были? Я смеялся немного. И потом ещё Алексинус вроде(Чен в общем) тоже на эту шутку попался.Ну да, а то что есть дд, которые фармили всю игру, чтобы выиграть и таким образом получить удовольствие от победы, это ничего, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение