n0rm #4461 14 декабря 2011 форсить мои фотки уже не модно это фотка джумонг, идиотДенис пиздис МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4462 14 декабря 2011 Бля пасаны хелпуйте у меня черезвычайно хуевый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #4463 14 декабря 2011 какой у тебя рост?2.15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4464 14 декабря 2011 улыбка жумонг это пиздец. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4465 14 декабря 2011 Это одна из самых моих любимых шуток. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4466 14 декабря 2011 пиздец как неудобно было бы джумонг отсосать норму, наклонится неудобно и спина не железная, а встать на колени то не достанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4467 14 декабря 2011 Это одна из самых моих любимых шуток.ЛИМОШКА В ТОПИКЕ КАК ТЫ БЛЯДЬ ЭТОТ СТАТУС ПОЛУЧИЛ ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4468 14 декабря 2011 Дениска и Павлик - мои фавориты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4469 14 декабря 2011 пиздец как неудобно было бы джумонг отсосать норму, наклонится неудобно и спина не железная, а встать на колени то не достанет Норм может встать на стульчик невысокий, тогда никому не придется наклоняться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4470 14 декабря 2011 норм,нахуй так житья б если был бы как ты сидел бы дома нахуйи на пд стыдно было бы зайти дажеТЫ ЖЕ ЕБАНЫЙ МУТАНТ НАХУЙ :lol:Жаль, что не я. Так бы у тебя хуй был бы сантиметров на 10 больше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4471 14 декабря 2011 пиздец как неудобно было бы джумонг отсосать норму, наклонится неудобно и спина не железная, а встать на колени то не достанет Норм может встать на стульчик невысокий, тогда никому не придется наклоняться.Павлик пидераст и карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4472 14 декабря 2011 пиздец как неудобно было бы джумонг отсосать норму, наклонится неудобно и спина не железная, а встать на колени то не достанет Норм может встать на стульчик невысокий, тогда никому не придется наклоняться.Павлик пидераст и карликWROOOONG господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4473 14 декабря 2011 А че это у Хроника новый значок какой то7 Я че то опять пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4474 14 декабря 2011 Денис - жополиз Павлик - карлик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4475 14 декабря 2011 пиздец как неудобно было бы джумонг отсосать норму, наклонится неудобно и спина не железная, а встать на колени то не достанет Норм может встать на стульчик невысокий, тогда никому не придется наклоняться.Павлик пидераст и карликWROOOONGПавлик не выёбывайся, норму достаточно вытянуть руку, чтобы заблокировать твой бросок в корзину с любого разбега и расстояния, аксми выёбывался один звоночек норма и аксми больше выебывается. не выебывайся Павлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4476 14 декабря 2011 пиздец как неудобно было бы джумонг отсосать норму, наклонится неудобно и спина не железная, а встать на колени то не достанет Норм может встать на стульчик невысокий, тогда никому не придется наклоняться.Павлик пидераст и карликWROOOONGПавлик не выёбывайся, норму достаточно вытянуть руку, чтобы заблокировать твой бросок в корзину с любого разбега и расстояния, аксми выёбывался один звоночек норма и аксми больше выебывается. не выебывайся Павлик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4477 14 декабря 2011 пиздец как неудобно было бы джумонг отсосать норму, наклонится неудобно и спина не железная, а встать на колени то не достанет Норм может встать на стульчик невысокий, тогда никому не придется наклоняться.Павлик пидераст и карликWROOOONGПавлик не выёбывайся, норму достаточно вытянуть руку, чтобы заблокировать твой бросок в корзину с любого разбега и расстояния, аксми выёбывался один звоночек норма и аксми больше выебывается. не выебывайся Павлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4478 14 декабря 2011 пиздец как неудобно было бы джумонг отсосать норму, наклонится неудобно и спина не железная, а встать на колени то не достанет Норм может встать на стульчик невысокий, тогда никому не придется наклоняться.Павлик пидераст и карликWROOOONGПавлик не выёбывайся, норму достаточно вытянуть руку, чтобы заблокировать твой бросок в корзину с любого разбега и расстояния, аксми выёбывался один звоночек норма и аксми больше выебывается. не выебывайся Павликэто доказует што ты заовнилса кусок гамна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4479 14 декабря 2011 как-то грусно здесь стало , поэтому вкину жизнерадостного годфрея война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4480 14 декабря 2011 как-то грусно здесь стало , поэтому вкину жизнерадостного годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение