смайл #4501 14 декабря 2011 смайл сосал ещё разок хочешь заовниться? валяйа я то тут причем? я думал ты сможешь. Стало быть я о5 вин каждый твой пост самозаовн лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4502 14 декабря 2011 рандомный соло хохол,который спутал раздел и топик это не интересно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4503 14 декабря 2011 рандомный соло хохол,который спутал раздел и топик это не интересно.интересно в топике восхваления нави после какого-нибудь чемпа, и желательно что бы это было до 22:00 по Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4504 14 декабря 2011 рандомный соло хохол,который спутал раздел и топик это не интересно.меня тут путают с тобой недоумки уебки и далбаебы, уйми их как ты любишь своими фирменными способами, чтоб больше не путали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #4505 14 декабря 2011 Откуда у хроника статус новый? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4506 14 декабря 2011 рандомный соло хохол,который спутал раздел и топик это не интересно.меня тут путают с тобой недоумки уебки и далбаебы, уйми их как ты любишь своими фирменными способами, чтоб больше не путали да пасан в подводной лодке, я смотрю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4507 14 декабря 2011 автор следующего поста сосал у автора поста через 3 сообщения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4508 14 декабря 2011 автор следующего поста сосал у автора поста через 3 сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4509 14 декабря 2011 автор следующего поста сосал у автора поста через 3 сообщения у кого же ты сосал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4511 14 декабря 2011 автор следующего поста сосал у автора поста через 3 сообщения иди ко мне бртяюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4513 14 декабря 2011 я как раз подоспел к 228 странице PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4514 14 декабря 2011 Соловей сходим вместе на титаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4515 14 декабря 2011 рандомный соло хохол,который спутал раздел и топик это не интересно.меня тут путают с тобой недоумки уебки и далбаебы, уйми их как ты любишь своими фирменными способами, чтоб больше не путали я вначале подумал,что ты себе просто льстишь,но потом понял,что намекая на нашу схожесть хоть в чём то,ты пытаешься меня оскорбить и унизить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4516 14 декабря 2011 смайл сосал ты тоже, но я же не пишу об этом на пд война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4517 14 декабря 2011 смайл сосал ещё разок хочешь заовниться? валяйа я то тут причем? я думал ты сможешь. Стало быть я о5 вин каждый твой пост самозаовн лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4518 14 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4519 14 декабря 2011 рандомный соло хохол,который спутал раздел и топик это не интересно.меня тут путают с тобой недоумки уебки и далбаебы, уйми их как ты любишь своими фирменными способами, чтоб больше не путали я вначале подумал,что ты себе просто льстишь,но потом понял,что намекая на нашу схожесть хоть в чём то,ты пытаешься меня оскорбить и унизить.это гениально, Ватсон война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4520 14 декабря 2011 бля такого персонажа упустили, хахол да еще и ярый фанат нави, с авой и подписью. День прошел зря <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение