toeq #441 6 декабря 2011 бтв я никогда не говорил, что я героинщик - ты еабанулся?)) единичные случаи попадания этой хуйни в мой организм, ты пиздец нелогично агришься.98% форума мне верит? нет, увы. Но зато 99% форума считает тебя изумительным хуесосом 99%?на форуме более 100к юзеров, 1% это 1к.ты думаешь на форуме есть 1000 долбоебов, не считающих зурума дичайшим ебланом? я сомневаюсь, что есть хоть один. реквестирую удаление 1к этих пользователей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #442 6 декабря 2011 Чет как увидел агр аскме на душе потеплело, и ругаться расхотелось. Приятно, когда одно мое присутствие на форуме вызывает дикий батхерт у кучки гавна, которую все считают элитой, олдскулом. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #443 6 декабря 2011 зурум сосни хуйца, герыч 100 баксов за грамм? отдыхай, шлюха некомпитентная во мне щас приход восстал, я бы щас тебя просто убил бы нахуй - так что ты везунчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #444 6 декабря 2011 Короче поймал груз насчет тёлочки, загрустил, думаю не везет в любви - пойду-ка в дотку катану, ну типо не везет любви, значит повезет в игре. пошел 3 партии в доту откатал на лане - выиграл все 3 - настроение заебца стало) иду до кента, он мне обещал на пробу) нюхаю белый три девятки ну так чисто со спичечную головку) прёт пиздец, я вам доложу просто пиздец) нереально нахуй)приплыл домой, пуэрчику заварил себе, мне охуенно, всем счастья пацаны :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #445 6 декабря 2011 Когда редактишь пост перед отправлением, не забывай удалять пробелы. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #446 6 декабря 2011 зурум сосни хуйца, герыч 100 баксов за грамм? отдыхай, шлюха некомпитентная во мне щас приход восстал, я бы щас тебя просто убил бы нахуй - так что ты везунчик во-первых я про кокс, а не про герыч. У нас в кемерово 100 зеленых, ага я не шлюха ТЫ БЫ УБИЛ МЕНЯ??? АХАХАХАХАХ, БЛЯ ЭТО БЫЛ БЫ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕТЬ Я ТЕБЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Я БЫ ПОТОМ ПЕРЕСМАТРИВАЛ ПО 100 РАЗ ВИДЕО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, ОСОБЕННО ТО МЕСТО, ГДЕ ТЕБЯ ЗАКАТЫВАЮТ В АСФАЛЬТ :pray: :fffuuu: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #447 6 декабря 2011 999 это маркировка не кокса,а героина и он всяко стоит дешевле 100$ раза в 2. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #448 6 декабря 2011 да зурум просто говна въебал как всегдачо уж тут кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #449 6 декабря 2011 будь дорожно рабочим @ выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #451 6 декабря 2011 зурум сам залез в дерьмо и измазался до ушей ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #452 6 декабря 2011 даешь встречу двух наркоманов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #453 6 декабря 2011 Зурум у меня есть 20тилетний дружок в кемерово, и он очень не любит вот таких уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #454 6 декабря 2011 зурум сам залез в дерьмо и измазался до ушей ну как же без комента главного пса тойфактори я уж было потерял надежду затащить в этот топик кого-нибудь из реальных поцанов Зурум у меня есть 20тилетний дружок в кемерово, и он очень не любит вот таких уебанов У меня есть кемерово на коротком поводке, и оно очень не любит 20 летних друзей продотеров Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #455 6 декабря 2011 зурум сам залез в дерьмо и измазался до ушей ну как же без комента главного пса тойфактори я уж было потерял надежду затащить в этот топик кого-нибудь из реальных поцановты уж определись кто чей пёсщщенок ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #456 6 декабря 2011 ты лох ебаный, три девятки белый - как это может быть кокс? да и кокс дороже 100у.е стоит, ты лох такой, иди нахуй, нелегального в руках не держал, уебок поверь мне наша встреча бы закончилась не в твою пользу видите, как он ставит предложение "тебя втыкают в пол" Мало того, что я не боюсь тебя и своими руками бы покалечил, так мне на твоих кентов, если конечно у такого уебка они есть, тем более похуй. Один на один, я могу не выгрести против спортика, но блять если уж дело толпа на толпу, то ты ваще в проигрышной ситуации, хватит одного упоминания твоей хуни, что ты говорил про Кавказ, чтобы даже мои простые знакомые тебя плотно обложили, так что сиди нахуй не выебывайся. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #457 6 декабря 2011 опа опа,ща в ход пойдут мамы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #458 6 декабря 2011 да нихуя я не кидаю слов на ветер как бородатый пиздабол пускай собираются всей хейтобратией пд и приезжают ко мне в гости, там и решим кто крутой а кто пёс голимый Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #459 6 декабря 2011 Разор, салам алейкум Мажорик, ты подстрикатель PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #460 6 декабря 2011 да нихуя я не кидаю слов на ветер как бородатый пиздабол пускай собираются всей хейтобратией пд и приезжают ко мне в гости, там и решим кто крутой а кто пёс голимыйгандон блять, ты никогда нахуй своего адреса настоящего не скажешь, потому что с тебя шкуру спустят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение