RaZ0R #462 6 декабря 2011 салам расскажи чё как ниразу не пробовал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #465 6 декабря 2011 Зурум у меня есть 20тилетний дружок в кемерово, и он очень не любит вот таких уебанова можно поподробней я думаю за 500-700 он превратит его в кучу поноса на асфальте, офк без уголовщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #466 6 декабря 2011 Зурум у меня есть 20тилетний дружок в кемерово, и он очень не любит вот таких уебанова можно поподробней я думаю за 500-700 он превратит его в кучу поноса на асфальте, офк без уголовщиныhttp://vkontakte.ru/chigurh обращайся в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #467 6 декабря 2011 Убрали рекламу или это наглая провокация? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #468 6 декабря 2011 салам расскажи чё как ниразу не пробовал короче, поллица в прохладе)) чешется борода и тело, охуенно чешется, каждое трение сильнее оргазма))))закрываю глаза и все мои мысли оживают в визуализациях)) я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) пиздец этот скилл Гая Юлия Цезаря доставляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #469 6 декабря 2011 но у этого состояния минус, меня легко сагрить, я бы щас внатуре его ногами затоптал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #470 6 декабря 2011 вымораживает нет нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #471 6 декабря 2011 ну пизда тебе через год-два.Это тебе не дорогушей изредка баловаться и не под феном проводить денёк другой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #472 6 декабря 2011 я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) пче и в дотан прям рубануть в голове можешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #474 6 декабря 2011 ну пизда тебе через год-два.Это тебе не дорогушей изредка баловаться и не под феном проводить денёк другой.три девятки и достать то негде мне нахуй не надо такого кайфа много) Мажорик, я еще станцую на твоей могилке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #475 6 декабря 2011 салам расскажи чё как ниразу не пробовал короче, поллица в прохладе)) чешется борода и тело, охуенно чешется, каждое трение сильнее оргазма))))закрываю глаза и все мои мысли оживают в визуализациях)) я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) пиздец этот скилл Гая Юлия Цезаря доставляет на кислые в малых дозах похоже типо? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #476 6 декабря 2011 я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) пче и в дотан прям рубануть в голове можешь?загнобил твою ВРку соломид, только что в голове <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #477 6 декабря 2011 У меня однокурсник на 1ом курсе тока травку курил и нюхал фенсейчас на 3м его уже выгоняют из училища, он каждый вечер где-то бухает, шныряется по подъездам и переспективы у него неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #478 6 декабря 2011 У меня однокурсник на 1ом курсе тока травку курил и нюхал фенсейчас на 3м его уже выгоняют из училища, он каждый вечер где-то бухает, шныряется по подъездам и переспективы у него неочень АХАХХАХА КУЛ СТОРИПОЙДУ ВЫКИНУ ПАКЕТ ТРАВКИСПАСИБО ТЫ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #479 6 декабря 2011 да нихуя я не кидаю слов на ветер как бородатый пиздабол пускай собираются всей хейтобратией пд и приезжают ко мне в гости, там и решим кто крутой а кто пёс голимыйгандон блять, ты никогда нахуй своего адреса настоящего не скажешь, потому что с тебя шкуру спустят Подобных высказываний в свой адрес я видел больше, чем ты бумаги измазанной собственным гавном. Сядь уже на свою черную жопу и сиди тихо, пока беду на себя не навлек. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #480 6 декабря 2011 ну пизда тебе через год-два.Это тебе не дорогушей изредка баловаться и не под феном проводить денёк другой.три девятки и достать то негде мне нахуй не надо такого кайфа много) Мажорик, я еще станцую на твоей могилке ну это сейчас ты юзнул 999,захочется повторить,потом будешь согласен на любую хуиту у ближайшего барыги.Или ты себя считаешь таким охуительным пацаном,который попробовал ради эксперимента и ты всё контролируешь?Окстись,таких как ты дохуя,с похожими мыслями.Конкретной смерти тебе офк не желаю,но ты делаешь охуенные шаги в этом направлении. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение