Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

ГО В СКАЙП ПОЧАНЫ!!!!!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

салам расскажи чё как  :nate:

ниразу не пробовал  :sad:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость Dird

:popcorn:

аналогично

Поделиться сообщением

Зурум у меня есть 20тилетний дружок в кемерово, и он очень не любит вот таких уебанов

а можно поподробней я думаю за 500-700 он превратит его в кучу поноса на асфальте, офк без уголовщины

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Зурум у меня есть 20тилетний дружок в кемерово, и он очень не любит вот таких уебанов

а можно поподробней я думаю за 500-700 он превратит его в кучу поноса на асфальте, офк без уголовщины

http://vkontakte.ru/chigurh обращайся в пм

Поделиться сообщением

Убрали рекламу или это наглая провокация?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

салам расскажи чё как  trollface.gif

ниразу не пробовал  :lol:

короче, поллица в прохладе)) чешется борода  :sad: и тело, охуенно чешется, каждое трение сильнее оргазма))))

закрываю глаза и все мои мысли оживают в визуализациях)) я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) пиздец этот скилл Гая Юлия Цезаря доставляет  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

но у этого состояния минус, меня легко сагрить, я бы щас внатуре его ногами затоптал  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вымораживает нет нет  :nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну пизда тебе через год-два.Это тебе не дорогушей изредка баловаться и не под феном проводить денёк другой.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) п

че и в дотан прям рубануть в голове можешь?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну пизда тебе через год-два.Это тебе не дорогушей изредка баловаться и не под феном проводить денёк другой.

три девятки и достать то негде  :sad: мне нахуй не надо такого кайфа много) Мажорик, я еще станцую на твоей могилке  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

салам расскажи чё как  trollface.gif

ниразу не пробовал  :sad:

короче, поллица в прохладе)) чешется борода  trollface.gif и тело, охуенно чешется, каждое трение сильнее оргазма))))

закрываю глаза и все мои мысли оживают в визуализациях)) я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) пиздец этот скилл Гая Юлия Цезаря доставляет  :nate:

на кислые в малых дозах похоже типо?

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) п

че и в дотан прям рубануть в голове можешь?

загнобил твою ВРку соломид, только что в голове  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

У меня однокурсник на 1ом курсе тока травку курил и нюхал фен

сейчас на 3м его уже выгоняют из училища,  он каждый вечер где-то бухает, шныряется по подъездам и переспективы у него неочень  :nate:

Поделиться сообщением

У меня однокурсник на 1ом курсе тока травку курил и нюхал фен

сейчас на 3м его уже выгоняют из училища,  он каждый вечер где-то бухает, шныряется по подъездам и переспективы у него неочень  :sad:

АХАХХАХА КУЛ СТОРИ

ПОЙДУ ВЫКИНУ ПАКЕТ ТРАВКИ

СПАСИБО ТЫ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ

:nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

да нихуя

я не кидаю слов на ветер как бородатый пиздабол

пускай собираются всей хейтобратией пд и приезжают ко мне в гости, там и решим кто крутой а кто пёс голимый

гандон блять, ты никогда нахуй своего адреса настоящего не скажешь, потому что с тебя шкуру спустят  :nate:

Подобных высказываний в свой адрес я видел больше, чем ты бумаги измазанной собственным гавном.

Сядь уже на свою черную жопу и сиди тихо, пока беду на себя не навлек.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

три девятки и достать то негде  :sad: мне нахуй не надо такого кайфа много) Мажорик, я еще станцую на твоей могилке  :nate:

ну это сейчас ты юзнул 999,захочется повторить,потом будешь согласен на любую хуиту у ближайшего барыги.Или ты себя считаешь таким охуительным пацаном,который попробовал ради эксперимента и ты всё контролируешь?Окстись,таких как ты дохуя,с похожими мыслями.Конкретной смерти тебе офк не желаю,но ты делаешь охуенные шаги в этом направлении.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...