DeRFRaG #4841 15 декабря 2011 А все начиналось с растения в виде хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4842 15 декабря 2011 Го лучше я тебе стрелку забью, уебок блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4843 15 декабря 2011 Да там же растение, похожее на мужской голый ничем не прикрытый половой хуй! Вот это дела.Растения в виде хуя? Сразу амси вспомнился.Дверная ручка? Сразу хроник вспомнился.Это последнее, что осталось у тебя из мебели. Поэтому все ассоциации на ней завязаны.Остальное компенсировало ВВП Белоруссии на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4844 15 декабря 2011 Го лучше я тебе стрелку забью, уебок блять.На лбу себе хуй забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4845 15 декабря 2011 Го лучше я тебе стрелку забью, уебок блять.На лбу себе хуй забей Забил на одном из твоих близких родственников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4846 15 декабря 2011 компенсировало ВВПЭта фраза отлично подходит для антирекламы армии. Сам ирвин тоже отлично бы в неё вписался. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4847 15 декабря 2011 Го лучше я тебе стрелку забью, уебок блять.На лбу себе хуй забей Забил на одном из твоих близких родственников.Сударь, да вы ебанулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4848 15 декабря 2011 Ирвин вроде тоже жид?Съеби, говноНет, ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4849 15 декабря 2011 компенсировало ВВПЭта фраза отлично подходит для антирекламы армии. Сам ирвин тоже отлично бы в неё вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4850 15 декабря 2011 Ирвин вроде тоже жид?Съеби, говноНет, ты.Ок, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4851 15 декабря 2011 Эй, тупорылая жертва нарядов вне очереди, ты обосрался. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4852 15 декабря 2011 :hmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4854 15 декабря 2011 Хули мажорик дерзкий такой? Уже пережил боль потери?Поначалу было тяжеловато,как будто теряешь часть себя, хотя, ты же знаешь это чувство, говорят ты потерял волосы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4855 15 декабря 2011 Хули мажорик дерзкий такой? Уже пережил боль потери?Поначалу было тяжеловато,как будто теряешь часть себя, хотя, ты же знаешь это чувство, говорят ты потерял волосы.Мой батя всегда рядом и поддерживает меня в трудную минуту. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4856 15 декабря 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4857 15 декабря 2011 Говорят дота 2 хуйня, но я не согласен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4858 15 декабря 2011 Говорят дота 2 хуйня, но я не согласен.Тебе по весу положено. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4859 15 декабря 2011 Говорят дота 2 хуйня, но я не согласен.Тебе по весу положено.Не понял твоей охуено глубокой и тонкой шутки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4860 15 декабря 2011 Говорят дота 2 хуйня, но я не согласен.Тебе по весу положено.Не понял твоей охуено глубокой и тонкой шутки.он сказал, что жирная свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение