смайл #481 6 декабря 2011 да нихуя я не кидаю слов на ветер как бородатый пиздабол пускай собираются всей хейтобратией пд и приезжают ко мне в гости, там и решим кто крутой а кто пёс голимыйгандон блять, ты никогда нахуй своего адреса настоящего не скажешь, потому что с тебя шкуру спустят Подобных высказываний в свой адрес я видел больше, чем ты бумаги измазанной собственным гавном. Сядь уже на свою черную жопу и сиди тихо, пока беду на себя не навлек.ДА ТЫ САМ ЧЕРНЫЙ КАК НЕГР кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #482 6 декабря 2011 я думаю о своем, пданюсь, слушаю телек, и разговариваю с домочадцами - одновременно нахуй) и все укладывается в башке) пче и в дотан прям рубануть в голове можешь?клянусь, ты заговорил о доте, я прям вспомнил как седня пушил на энигме, и могу скиллы жать) прям чувствую отдачу от клика мышью ебать)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #483 6 декабря 2011 У меня однокурсник на 1ом курсе тока травку курил и нюхал фенсейчас на 3м его уже выгоняют из училища, он каждый вечер где-то бухает, шныряется по подъездам и переспективы у него неочень АХАХХАХА КУЛ СТОРИПОЙДУ ВЫКИНУ ПАКЕТ ТРАВКИСПАСИБО ТЫ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ удачи сосать за героин, а я на твоей могиле станцую сальсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #484 6 декабря 2011 я загорелый и не наркоман а еще я хорошо учусь и подаю хороший пример подрастающему поколению Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #485 6 декабря 2011 ты видел эти высказывания в инете, трусливое чмо, в жизни я бы молча тебя избил бы. Беду не навлек? ну сделай мне проблемы, пиздаболишка по второму кругу повел тот же срач, адрес то свой так и не скинул Смайл - это че реально он? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #486 6 декабря 2011 ты видел эти высказывания в инете, трусливое чмо, в жизни я бы молча тебя избил бы. Беду не навлек? ну сделай мне проблемы, пиздаболишка по второму кругу повел тот же срач, адрес то свой так и не скинул Смайл - это че реально он? видимо ты не посещал новый топик фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #487 6 декабря 2011 этому щеглу 16 лет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #488 6 декабря 2011 ты видел эти высказывания в инете, трусливое чмо, в жизни я бы молча тебя избил бы. Беду не навлек? ну сделай мне проблемы, пиздаболишка по второму кругу повел тот же срач, адрес то свой так и не скинул Смайл - это че реально он? ну есть мнение что зурум постит фейковые фотки изначально а так да, это он кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #489 6 декабря 2011 я загорелый и не наркоман а еще я хорошо учусь и подаю хороший пример подрастающему поколениюну это ты ? подаешь хороший пример ? ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #490 6 декабря 2011 Мажорик, я охуенно все контролирую к барыге не пойду, у них хуета, нахуй мне белый? я видел че он делает) ради эксперимента все это, слыхал за 999 - вот и употребил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #491 6 декабря 2011 ну если на фото реально зурум,то я ливаю нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #493 6 декабря 2011 ну если на фото реально зурум,то я ливаю нахуй да он это, он :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #495 6 декабря 2011 ну если на фото реально зурум,то я ливаю нахуй сразу видно, бывалый тип, которому дохуя серьезных людей угрожало PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #496 6 декабря 2011 ахаха с розовым браслетом или че это на запястье PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #498 6 декабря 2011 Мажорик, я охуенно все контролирую к барыге не пойду, у них хуета, нахуй мне белый? я видел че он делает) ради эксперимента все это, слыхал за 999 - вот и употребил) ты просто учти что ни 1 героиновый нарк,когда начинал юзать белый не думал о том что он так хуёво кончит,считаешь себя особенным,вперёд.А вообще похуй до тебя,пойду лучше покурю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #499 6 декабря 2011 ты видел эти высказывания в инете, трусливое чмо, в жизни я бы молча тебя избил бы. Беду не навлек? ну сделай мне проблемы, пиздаболишка по второму кругу повел тот же срач, адрес то свой так и не скинул Смайл - это че реально он? видимо ты не посещал новый топик фоточек пошла эта тема нахуй вместе со всем чистилищем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #500 6 декабря 2011 ты видел эти высказывания в инете, трусливое чмо, в жизни я бы молча тебя избил бы. Беду не навлек? ну сделай мне проблемы, пиздаболишка по второму кругу повел тот же срач, адрес то свой так и не скинул Смайл - это че реально он? видимо ты не посещал новый топик фоточек пошла эта тема нахуй вместе со всем чистилищем Сообщений: 13246 (100.348 в день)ну тебе-то уже похуй ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение