Гость Zenit4ik! #5041 15 декабря 2011 настоящая элита не играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5042 15 декабря 2011 http://poshlovsyonahuy.ru/ выражаем свое недовольство Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #5043 15 декабря 2011 где элита в доту играет?гарена: европа:высокий уровень комната 5ууууу высокий уровень простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5044 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5045 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницХуй соси мразота жирная Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #5046 15 декабря 2011 где элита в доту играет? Элита играет в Гарене,румах казахстана с 1 по 10. Но в первую не ворваться потому что там играетсам президент Казахстана.Рума забита его личной охраной. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5047 15 декабря 2011 где элита в доту играет? Элита играет в Гарене,румах казахстана с 1 по 10. Но в первую не ворваться потому что там играетсам президент Казахстана.Рума забита его личной охраной. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5048 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницэто ты был Мальвиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #5049 15 декабря 2011 http://poshlovsyonahuy.ru/ выражаем свое недовольство все прочитал :._.: простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5050 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницэто ты был Мальвиной?нет, я карабас барабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #5051 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницэто ты был Мальвиной?нет, я карабас барабасвены показуй простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5052 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницэто ты был Мальвиной?нет, я карабас барабасхуесос везделас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5054 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницэто ты был Мальвиной?нет, я карабас барабасхуесос везделасприятно познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5055 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницэто ты был Мальвиной?нет, я карабас барабасхуесос везделасприятно познакомится Кто познакомится? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5056 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницэто ты был Мальвиной?нет, я карабас барабасхуесос везделасприятно познакомится Кто познакомится?третий эшелон юмора закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5057 15 декабря 2011 Вот меня просили созвать кого-то в пд руме, я создал. Ни одного человека за полтора часа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5058 15 декабря 2011 Кто тупее: ирвин покалеченный армией или илзе, который оказался слишком тупым для неё? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5060 15 декабря 2011 Элита вернулась, падите ницэто ты был Мальвиной?нет, я карабас барабасхуесос везделасприятно познакомится Кто познакомится?третий эшелон юмора закукарекалА ты тогда какой? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение