смайл #5281 15 декабря 2011 бля чувак я хуй знает кто ты такой, но ты одним своим видом на форуме вызываешь у меня отвращение.твой ник, ава, твои сообщения никчемные :Dпросто пошёл нахуй :)на этом всё кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5282 15 декабря 2011 я получил 4 сферки, я норм теперь? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5283 15 декабря 2011 смайлик,давай дружить?ну если ты не уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5285 15 декабря 2011 бля чувак я хуй знает кто ты такой, но ты одним своим видом на форуме вызываешь у меня отвращение.твой ник, ава, твои сообщения никчемные :Dпросто пошёл нахуй :)на этом всё я тебя понимаю.это с детства.Обычно так бывает. Ты заставал малышом своего папу с пьяными голыми друзьями в спальне. с детства у тебя сложился комплекс/неприязнь.я не в праве тебя осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5286 15 декабря 2011 первое сообщение адресовано не мне? я не уёбок, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5287 15 декабря 2011 ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕТ, Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5288 15 декабря 2011 первое сообщение адресовано не мне? я не уёбок, честно.еще один комплексты слышишь это каждый раз, когда твоя мама в час ночи подходит на звонок в двери и спрашивает, что за уебок звонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5290 15 декабря 2011 всем привет, я спать.а ссать перед спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5291 15 декабря 2011 первое сообщение адресовано не мне? я не уёбок, честно.первое нет расскажи о себе мы же друзья теперь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5292 15 декабря 2011 первое сообщение адресовано не мне? я не уёбок, честно.первое нет расскажи о себе мы же друзья теперьсмайл а давай подружимся?у нас для этого есть почваОбщая любовь к твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5293 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5294 15 декабря 2011 Я ДУМАЮ ЧТО СМАЙЛ ОТСОСАЛ ЗА СВОЙ АЙДИ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5295 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир.Женя Женя ты приятенхуй мой в жопе не объятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5296 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомА даст? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #5297 15 декабря 2011 Я ДУМАЮ ЧТО СМАЙЛ ОТСОСАЛ ЗА СВОЙ АЙДИ. Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5298 15 декабря 2011 парни,поговорите со мной?поговори со смайломэто хуепутало все равно одиноко. Можешь попытаться развести его на миньет с заглотомА даст? нет ничего проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5299 15 декабря 2011 Ну,понимаешь,я на этот форуме совсем ньюфаг,мне нужно поддержка олдфагов,хороших,дающих о себе знать.Вот,я мальчик,меня зовут Женя и я почти не дотир.Женя Женя ты приятенхуй мой в жопе не объятенты же пидр.Ты мне не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5300 15 декабря 2011 Я ДУМАЮ ЧТО СМАЙЛ ОТСОСАЛ ЗА СВОЙ АЙДИ. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение