choojoykin #5681 16 декабря 2011 вы все гавновсе сказалвечером еду на корпоратив на волгуфрибар меня ждет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5682 16 декабря 2011 вы все гавновсе сказалвечером еду на корпоратив на волгуфрибар меня ждет у меня для тебя хуёвые новости,волга замёрзла и пляжи не работают. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5683 16 декабря 2011 ем шоколадно-кокосовый йогурт, норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5684 16 декабря 2011 ем шоколадно-кокосовый йогурт, норм тема из шоколадно-какосового глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5685 16 декабря 2011 ем шоколадно-кокосовый йогурт, норм тема из шоколадно-какосового глаза?у каждого свои мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5686 16 декабря 2011 ем шоколадно-кокосовый йогурт, норм тема из шоколадно-какосового глаза?у каждого свои мечтыГазпром, мечты сбываются Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5687 16 декабря 2011 всеудалил продоту на время сесии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5688 16 декабря 2011 ем шоколадно-кокосовый йогурт, норм тема из шоколадно-какосового глаза?у каждого свои мечтыГазпром, мечты сбываются и не всклад и не влад поцелуй мажорика в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5689 16 декабря 2011 всеудалил продоту на время сесииэто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5690 16 декабря 2011 ем шоколадно-кокосовый йогурт, норм тема из шоколадно-какосового глаза?у каждого свои мечтыГазпром, мечты сбываются тут как-бы не про газ, а про глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5691 16 декабря 2011 вы все гавновсе сказалвечером еду на корпоратив на волгуфрибар меня ждет у меня для тебя хуёвые новости,волга замёрзла и пляжи не работают.у меня для тебя хуевые новостиедем на базу отдыхаодну из элитных ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5692 16 декабря 2011 вы все гавновсе сказалвечером еду на корпоратив на волгуфрибар меня ждет у меня для тебя хуёвые новости,волга замёрзла и пляжи не работают.у меня для тебя хуевые новостиедем на базу отдыхаодну из элитных элитность той базы такая же как и илитность тебя на ПД.так что хоть мыло для рук возьми, там врятли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5693 16 декабря 2011 вы все гавновсе сказалвечером еду на корпоратив на волгуфрибар меня ждет у меня для тебя хуёвые новости,волга замёрзла и пляжи не работают.у меня для тебя хуевые новостиедем на базу отдыхаодну из элитных ЭЛИТНАЯ БАЗА ОТДЫХА НА ВОЛГЕ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5694 16 декабря 2011 вы все гавновсе сказалвечером еду на корпоратив на волгуфрибар меня ждет у меня для тебя хуёвые новости,волга замёрзла и пляжи не работают.у меня для тебя хуевые новостиедем на базу отдыхаодну из элитных ЭЛИТНАЯ БАЗА ОТДЫХА НА ВОЛГЕ :lol:это как элитный пту, где бобрик учитсятока элитнее http://www.sbereg.ru/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5695 16 декабря 2011 вы все гавновсе сказалвечером еду на корпоратив на волгуфрибар меня ждет у меня для тебя хуёвые новости,волга замёрзла и пляжи не работают.у меня для тебя хуевые новостиедем на базу отдыхаодну из элитных ЭЛИТНАЯ БАЗА ОТДЫХА НА ВОЛГЕ :lol:это как элитный пту, где бобрик учитсятока элитнее http://www.sbereg.ru/ Лечение «Премиум»Оформление медицинской документации (история болезни, санаторно-курортная книжка).Обследование: общеклинические и биохимические анализы, ЭКГ, функциональная диагностика, УЗИ .Консультация врачей-специалистов (озонотерапевт, гирудотерапевт, вертебролог, иглорефлексотерапевт, физиотерапевт, педиатр, дерматолог).Метаболическая терапия лекарственными препаратами.Массаж позвоночника, общий, антицеллюлитный.Мануальная терапия. Вытяжение позвоночника (горизонтальное «Эльтрак», вертикальное подводное).Термотерапевтическая многофункциональная кровать «Нуга-бест». Массаж стоп аппаратный.Озонотерапия: внутримышечное, внутривенное введение, подкожные обкалывания, малая аутогемотерапия, озонотерапия целлюлита, омолаживающая озонотерапия лица, озонотерапевтическая липосакция.Иглорефлексотерапия с нейрофункциональной диагностикой «Антел».ИРТ для снижения веса, «антитабак».Консультации уролога, гинеколога с назначением лечения.Комплексная диагностика состояния здоровья «Омега» с персональной оздоровительной программой на ДВД диске.Стоматология терапевтическая. Лечение пародонтоза.Теплолечение: электрогрязь, парафиновые аппликации, озокеритовые аппликации, грязевые аппликации.Светолечение: соллюкс, УФО местное и общее.Лазеротерапия: инфракрасная, красная, полостные методики.Электролечение: магнитотерапия, ДМВ-терапия, УВЧ-терапия, гальванизация и электрофорез, амплипульстерапия, ДДТ-терапия, электросон, дарсонвализация, ультратонотерапия, полисенсорная релаксация, Денс-терапия.Ультразвуковая терапия и фонофорез лекарственных препаратов, вакуумный массаж на аппарате Алодек.Водные процедуры (подводный душ массаж, общие жемчужные ванны, скипидарные, нафталановые ванны, душ Шарко, циркулярный душ, восходящий душ, вихревые ванны, щелочно-квасцовые).Сухие углекислые ванны.Спелеотерапия. Ароматерапия.Ингаляции с минеральной водой, масляные, с лекарственными травами и препаратами.Оксигенотерапия.Гомеопатия, гомотоксикология, гомеосиниатрия.Гидроколонотерапия (кишечное орошение), микроклизмы с отварами трав.Посещение фитобара (проросшие зерна пшеницы, минеральная вода «Волжская звезда», кислородные коктейли, фиточаи, фитосиропы, сокотерапия).Врачебная косметология (массаж лица, чистка лица ручная и аппаратная, пилинг, аппаратные процедуры, маски). «Золотая маска»- 24-каратная золототерапия.Мезотерапия лица и тела, контурная пластика. Биоревитализация.Коррекция фигуры: вакуумный массаж (баночный и роликовый), прессотерапия нижних конечностей, ультразвуковой антицеллюлитный липолиз, миостимуляция тела, лимфодренаж и электролиполиз.Лечебные обертывания (глиняные, водорослевые – пилинг, обертывания, массаж). Уход за телом (русский, чувашский, японский).Уход для рук (парафиновые ванночки и УМО-терапия рук), уход за ногами (гидромассаж стоп, парафиновые ванночки), массаж стоп.Уход за волосами (массаж головы, маски, сыворотки).Общая термотерапия – инфракрасный саунарий.Солярий.Бассейн, аквашейпинг, ЛФК, сауна. И все это за один вечер? Насыщенная программа, не угорите там от накала безумия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5697 16 декабря 2011 вы все гавновсе сказалвечером еду на корпоратив на волгуфрибар меня ждет у меня для тебя хуёвые новости,волга замёрзла и пляжи не работают.у меня для тебя хуевые новостиедем на базу отдыхаодну из элитных ЭЛИТНАЯ БАЗА ОТДЫХА НА ВОЛГЕ :lol:это как элитный пту, где бобрик учитсятока элитнее http://www.sbereg.ru/ Лечение «Премиум»Оформление медицинской документации (история болезни, санаторно-курортная книжка). Обследование: общеклинические и биохимические анализы, ЭКГ, функциональная диагностика, УЗИ . Консультация врачей-специалистов (озонотерапевт, гирудотерапевт, вертебролог, иглорефлексотерапевт, физиотерапевт, педиатр, дерматолог). Метаболическая терапия лекарственными препаратами. Массаж позвоночника, общий, антицеллюлитный. Мануальная терапия. Вытяжение позвоночника (горизонтальное «Эльтрак», вертикальное подводное). Термотерапевтическая многофункциональная кровать «Нуга-бест». Массаж стоп аппаратный. Озонотерапия: внутримышечное, внутривенное введение, подкожные обкалывания, малая аутогемотерапия, озонотерапия целлюлита, омолаживающая озонотерапия лица, озонотерапевтическая липосакция. Иглорефлексотерапия с нейрофункциональной диагностикой «Антел». ИРТ для снижения веса, «антитабак». Консультации уролога, гинеколога с назначением лечения. Комплексная диагностика состояния здоровья «Омега» с персональной оздоровительной программой на ДВД диске. Стоматология терапевтическая. Лечение пародонтоза. Теплолечение: электрогрязь, парафиновые аппликации, озокеритовые аппликации, грязевые аппликации. Светолечение: соллюкс, УФО местное и общее. Лазеротерапия: инфракрасная, красная, полостные методики. Электролечение: магнитотерапия, ДМВ-терапия, УВЧ-терапия, гальванизация и электрофорез, амплипульстерапия, ДДТ-терапия, электросон, дарсонвализация, ультратонотерапия, полисенсорная релаксация, Денс-терапия. Ультразвуковая терапия и фонофорез лекарственных препаратов, вакуумный массаж на аппарате Алодек. Водные процедуры (подводный душ массаж, общие жемчужные ванны, скипидарные, нафталановые ванны, душ Шарко, циркулярный душ, восходящий душ, вихревые ванны, щелочно-квасцовые). Сухие углекислые ванны. Спелеотерапия. Ароматерапия. Ингаляции с минеральной водой, масляные, с лекарственными травами и препаратами. Оксигенотерапия. Гомеопатия, гомотоксикология, гомеосиниатрия. Гидроколонотерапия (кишечное орошение), микроклизмы с отварами трав. Посещение фитобара (проросшие зерна пшеницы, минеральная вода «Волжская звезда», кислородные коктейли, фиточаи, фитосиропы, сокотерапия). Врачебная косметология (массаж лица, чистка лица ручная и аппаратная, пилинг, аппаратные процедуры, маски). «Золотая маска»- 24-каратная золототерапия. Мезотерапия лица и тела, контурная пластика. Биоревитализация. Коррекция фигуры: вакуумный массаж (баночный и роликовый), прессотерапия нижних конечностей, ультразвуковой антицеллюлитный липолиз, миостимуляция тела, лимфодренаж и электролиполиз. Лечебные обертывания (глиняные, водорослевые – пилинг, обертывания, массаж). Уход за телом (русский, чувашский, японский). Уход для рук (парафиновые ванночки и УМО-терапия рук), уход за ногами (гидромассаж стоп, парафиновые ванночки), массаж стоп. Уход за волосами (массаж головы, маски, сыворотки). Общая термотерапия – инфракрасный саунарий. Солярий. Бассейн, аквашейпинг, ЛФК, сауна. Стоимость лечения 4000 руб. в день. При превышении стоимости лечения последующие процедуры оплачиваются дополнительно. Подбор процедур проводится врачом по показаниям. ясно чего ты туда едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5698 16 декабря 2011 Гомосек, ты опоздал. Лузер. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #5699 16 декабря 2011 здоровье то уже ни к чёрту, ему 61 всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5700 16 декабря 2011 Гомосек, ты опоздал. Лузер. мне приятно, что кто-то на форуме также умен как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение