Gomosek #5741 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Это все потому что я болею.Инч рапирки посимпотней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5742 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят.тебе придется доказать свою состоятельность как полезного члена группировкиОБЗОВИ СЕСТРУ ИРВИНА ШЛЮХОЙ!сестра ирвина шлюха!её Ilze зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5743 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Это все потому что я болею.Рапиру проебал - Дезолей наворовалафтар жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5744 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Это все потому что я болею.Ну желать нездоровья я тебе не буду, хотя побольше бы таких дней Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5745 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят.тебе придется доказать свою состоятельность как полезного члена группировкиОБЗОВИ СЕСТРУ ИРВИНА ШЛЮХОЙ!сестра ирвина шлюха!её Ilze зовутИлзе шлюха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5746 16 декабря 2011 Поцоны, уходим от илзе, ЭТО БУНТ НА КОРАБЛЕ ЧЕЛОВЕКЕ-ПАРОХОДЕ.Пошел нахуйИлзе, я передумал, возьми обратно.Меня уже гнобят.тебе придется доказать свою состоятельность как полезного члена группировкиОБЗОВИ СЕСТРУ ИРВИНА ШЛЮХОЙ!сестра ирвина шлюха!её Ilze зовутИлзе шлюха.о, батальон унтерштабсфюррера гриндаста подоспелСъеби, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5747 16 декабря 2011 Илзе моя сестра и шлюха.Разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5748 16 декабря 2011 всем нирвана почоны ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5749 16 декабря 2011 Да, забавно получилось сегодня на пд оживленнее, чем обычно Это все потому что я болею.Инч рапирки посимпотней Дезоль моя любимая пушка в доте всегда была и её иконка тоже. А вот к рапиркам я был прохладен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5751 16 декабря 2011 Я поесть отходил.Илзе, так че там с приемом в банду ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5752 16 декабря 2011 Я поесть отходил.Илзе, так че там с приемом в банду ?Ну тут такая хуйня, надо назвать сестру Ирвина (Илзе) назвать шлюхой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5753 16 декабря 2011 Я поесть отходил.Илзе, так че там с приемом в банду ?Ну тут такая хуйня, надо назвать сестру Ирвина (Илзе) назвать шлюхой.Я даже не знаю как оскорбить кореша гриндаста Невозможно затронуть честь человека, который тусует с жиробасом-аутистом из сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5754 16 декабря 2011 Илзич, а как же 1)Гриндаст. Прости меня за то, что называл тебя толстым выродком и всячески унижал, втаптывал в грязь и издевался. Это было не со зла, это был не я, это демон, которого я изгнал из своей души! ? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #5755 16 декабря 2011 это был троллинг :NYsmile: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5756 16 декабря 2011 Илзич, а как же 1)Гриндаст. Прости меня за то, что называл тебя толстым выродком и всячески унижал, втаптывал в грязь и издевался. Это было не со зла, это был не я, это демон, которого я изгнал из своей души! ?бля, ну это искупление оказалось не такой простой штукойу меня рефлекторно порой вырываются скверные реплики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5757 16 декабря 2011 Я поесть отходил.Илзе, так че там с приемом в банду ?Ну тут такая хуйня, надо назвать сестру Ирвина (Илзе) назвать шлюхой.Я даже не знаю как оскорбить кореша гриндаста Невозможно затронуть честь человека, который тусует с жиробасом-аутистом из сериалов Где-то была твоя фотка в красной ветровке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5758 16 декабря 2011 Илзич, а как же 1)Гриндаст. Прости меня за то, что называл тебя толстым выродком и всячески унижал, втаптывал в грязь и издевался. Это было не со зла, это был не я, это демон, которого я изгнал из своей души! ?Дай ему месяцок для закрепления основ покаяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5759 16 декабря 2011 блин да я же назвал ее уже. Я в банде? инч сделай себе маленьких рошаников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5760 16 декабря 2011 Почему вы пытаетесь лимонить илзану, он уже один раз был на троне, даже с БХ, но потом обосрался, и все его потом предали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение