alexinus #61 6 декабря 2011 А мне тимати нравитсятимати пиздатна уровне ак47 может даже выше КАГДА МЫ В КЛУБЕ ЧИКИ ТАНЦУЮТПУСТЬ ГОРОД ЗНАЕТ ГДЕ МЫ ТУСУЕМ!Кулак же, епта. Хули вы его средние только знаете. А как же сюрприз, как же угар по грязным сучкам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #62 6 декабря 2011 Ну ак47 это конечно наидичайшая хуйня, но мне вот просто интересно, что же слушает наш Хатол в те моменты, когда он предаётся безудержному самоанализу и самосовершенствованию?Во чувак, хоть ты так считаешь, но блять, я тебе реально говорю, что у меня сосед был ну реально умным таким вроде небыдлом, НО ОН НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ПЕРЕД УНИВЕРОМ ПОКА СОБИРАЛСЯ ВКЛЮЧАЛ АК 47 КРУГОМ ТОНИРОВАН НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ У НЕГО ЗАРЯДКА ТАКАЯ БЫДЛО ЭНЕРГИЕЙ Я НЕ ЗНАЮ, НО ВЫГЛЯДЕЛО ТАК УЕБИЩНО СО СТОРОНЫ.сам что слушаешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #63 6 декабря 2011 может создать тему "Срачильня для ноубоди" создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 6 декабря 2011 Хули мусора, хули мусора, хули. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #65 6 декабря 2011 Бля вот вы спрашиваете а я думаю что щас зафейлюсь как в прошлый раз сказав, что слушаю по сути раскрою немного себя может не надо всетаки? Или ладно напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #66 6 декабря 2011 А мне тимати нравитсятимати пиздатна уровне ак47 может даже выше КАГДА МЫ В КЛУБЕ ЧИКИ ТАНЦУЮТПУСТЬ ГОРОД ЗНАЕТ ГДЕ МЫ ТУСУЕМ!Кулак же, епта. Хули вы его средние только знаете. А как же сюрприз, как же угар по грязным сучкам.ВСТРЕЧАЙТЕ ПРЯМО ИЗ МОСКВЫТИМАТИ И ДИДЖЕЙ ДЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #67 6 декабря 2011 может создать тему "Срачильня для ноубоди" создайцелых 3 раздела есть. нахуя? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #68 6 декабря 2011 Хатол, ты зависим от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #69 6 декабря 2011 Приведите мне переводчика, я нихуя не понимаю, что пишет хатол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #70 6 декабря 2011 А мне тимати нравитсятимати пиздатна уровне ак47 может даже выше КАГДА МЫ В КЛУБЕ ЧИКИ ТАНЦУЮТПУСТЬ ГОРОД ЗНАЕТ ГДЕ МЫ ТУСУЕМ!Кулак же, епта. Хули вы его средние только знаете. А как же сюрприз, как же угар по грязным сучкам.ВСТРЕЧАЙТЕ ПРЯМО ИЗ МОСКВЫТИМАТИ И ДИДЖЕЙ ДЛИраздватрифанфары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 6 декабря 2011 Хатол, ты зависим от пдА ты зависим от пизды. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #72 6 декабря 2011 заметил,что хатол одобрил птаху и покойного ГУФАдак что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #73 6 декабря 2011 Хули мусора, хули мусора, хули. Мне из этой песни понравилась только фраза "Заебали суки, обоссали весь подъезд, родственники приезжают, говорят ПИЗДЕЦ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 6 декабря 2011 прекратите обсуждения рэпчика в этой теме пожалуйста кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #75 6 декабря 2011 МНЕ НЕ ХВАТАЕТ, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ, ЧЕГО-ТО ЕЩЕ.ВОЗМОЖНО ПИЗДЮЛЕЙ?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #76 6 декабря 2011 Хатол, ты зависим от пдА ты зависим от пизды.ты зависим от хуя, который зависим от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #77 6 декабря 2011 Хатол, ты зависим от пдБля а ты кто такой вообще ноабади какой-то хули тут пишешь, я тебя знаю вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #79 6 декабря 2011 прекратите обсуждения рэпчика в этой теме пожалуйста ну ладно,раз срачильно,то процитирую одного из выдающихся деятелей русской культуры Я НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ А ТЫ ХАЛОП ТУПАЯ ПСИНАИ НЕ ПОЦАН И НЕ МУЖЧИНА,ЧТО ТО НИЖЕ ЧИНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #80 6 декабря 2011 Хатол, ты зависим от пдА ты зависим от пизды.ты зависим от хуя, который зависим от пд ты одна не от кого независима даешь и левым и правым, и белым и чернымптица свободного полета просто Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение