Bmka #801 7 декабря 2011 Типо то что ей 13 лет, ее ебать теперь нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #803 7 декабря 2011 всё пацаны, горю, собираю ранец, беру сменку и побежал нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #804 7 декабря 2011 Зачем вы постите это говно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #805 7 декабря 2011 всё пацаны, горю, собираю ранец, беру сменку и побежал нахуйЗайди на 9gag на пару сек, там смешная картинка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #806 7 декабря 2011 Типо то что ей 13 лет, ее ебать теперь нельзя?У нее лицо потерянной овечки, ее не то что ебать жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #807 7 декабря 2011 Does that make me crazy?Does that make me crazy? Possibly. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #808 7 декабря 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #810 7 декабря 2011 Бля, пойти вчера гулять было плохой идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #812 7 декабря 2011 Бля, пойти вчера гулять было плохой идеей.Ну ты и быдло блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #813 7 декабря 2011 Типо то что ей 13 лет, ее ебать теперь нельзя?У нее лицо потерянной овечки, ее не то что ебать жалко...нахуй ее жалеть когда ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #814 7 декабря 2011 Чет передумал обзывать алексинуса толстым. Буду обзывать дистрофиком, пойду против пидротандема <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #816 7 декабря 2011 Написала что я ей понравился, хочет приехать познакомится со мной. У меня два вопроса...Меня разыгрывают? Или наебуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #817 7 декабря 2011 Написал что я ей понравился, хочет приехать познакомится со мной. У меня два вопроса...Меня разыгрывают? Или наебуют? тебя троллируют <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #819 7 декабря 2011 Отправь ей денег на дорогу, не будь жмотом. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #820 7 декабря 2011 Написал что я ей понравился, хочет приехать познакомится со мной. У меня два вопроса...Меня разыгрывают? Или наебуют? У тебя проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение