FSG.cNcr #981 7 декабря 2011 жду формспринга хатолаОн есть http://www.formspring.me/hatol только я на него не заходил 9000 лет да я уже и не помню зачем его создавал. Потому что отвечать там что-то это такой пиздец, мне жалко смотреть на людей, которые там серьезно отвечают на вопросы.Лоал, а кто тогда нас с Аскми быдлом обызвал?У тебя появился подражатель?Я у вас ничего не спрашивал Зачем, если я знаю какой будет ответ?Схиархимандрит Серафим, ты ли это?Что бы понять смысл этого сообщения, надо обязательно прочесть топан пророчеств и всю стенутекста в первом посте. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #982 7 декабря 2011 ДА МАМОЙ КЛЯНУСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ У ВАС С АСКМИ В ФОРМСПРИНГЕ.не пизди мать бы хоть пожалел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #983 7 декабря 2011 ДА МАМОЙ КЛЯНУСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ У ВАС С АСКМИ В ФОРМСПРИНГЕ.не пизди мать бы хоть пожалел Почаще к ней заходить? Так ты же постоянно дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #984 7 декабря 2011 ДА МАМОЙ КЛЯНУСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ У ВАС С АСКМИ В ФОРМСПРИНГЕ.не пизди мать бы хоть пожалел Почаще к ней заходить? Так ты же постоянно дома.это трешка или семерка для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #985 7 декабря 2011 ДА МАМОЙ КЛЯНУСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ У ВАС С АСКМИ В ФОРМСПРИНГЕ.не пизди мать бы хоть пожалел Почаще к ней заходить? Так ты же постоянно дома.это трешка или семерка для быдлаТЫ ЧЕ Э?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #986 7 декабря 2011 ДА МАМОЙ КЛЯНУСЬ Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ У ВАС С АСКМИ В ФОРМСПРИНГЕ.не пизди мать бы хоть пожалел Почаще к ней заходить? Так ты же постоянно дома.это трешка или семерка для быдла я же шутя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #987 7 декабря 2011 отправил ссылку на пост в личку 3 модерамзасекаем время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #988 7 декабря 2011 ЗТИМК, ТЫ ЖЕ НЕ ОБИДЕЛСЯ, НЕ? Блять, я сейчас нашел старую тему, процитировал в ней одно сообщение и ТУТ СВЕРХА ТАКАЯ КРАСНАЯ НАДПИСЬ У МЕНЯ АЖ СЕРДЦЕ ДЕРНУЛОСЬ БЛЯТЬ. А там: Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 60 дней.Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #991 7 декабря 2011 невижу в теме элиту, некого обсирать. жаль Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #993 7 декабря 2011 Хотела процитировать Хатола, и тут сверху такая красная надпись:Предупреждение: Хатол - быдло.Просим Вас воздержаться от цитирования быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #994 7 декабря 2011 Хотела процитировать Хатола, и тут сверху такая красная надпись:Предупреждение: Хатол - быдло.Просим Вас воздержаться от цитирования быдла. очередное мясо на пд Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #995 7 декабря 2011 Хотела процитировать Хатола, и тут сверху такая красная надпись:Предупреждение: Хатол - быдло.Просим Вас воздержаться от цитирования быдла.Первая удачная шутка от Софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #996 7 декабря 2011 да, я пошутил про модерова то хатол внатуре жижечку пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #998 7 декабря 2011 да, я пошутил про модерова то хатол внатуре жижечку пустит Да я знал вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #999 7 декабря 2011 да, я пошутил про модерова то хатол внатуре жижечку пустит Да я знал вообще-то ты мог только догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1000 7 декабря 2011 Вот еще один раскачивающий с утра трек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение