Z-t-1-m-Q #1061 7 декабря 2011 Решил епта.ну и каковы корни? х= - 5 деленное на 12неверно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1062 7 декабря 2011 с самкой пиздец, норм че посоветуешь? поговаривают ты гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1063 7 декабря 2011 ладно продолжим завтра, я спатьнахуй иди, уебок ты только что показал свой предел в области психоактивных веществ - ЯГА) единственное, что тебе достпуно Шторм, только не смотри на меня косо СЛЫШЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ! ПОРЕЖУ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ И СПРЯЧУ В СТЕНАХ ТВОЕГО АУЛА! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1064 7 декабря 2011 Решил епта.ну и каковы корни? х= - 5 деленное на 12перерешивай, у меня не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1066 7 декабря 2011 Решил епта.ну и каковы корни? х= - 5 деленное на 12перерешивай, у меня не такАнус себе дерни, пес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1067 7 декабря 2011 хуесос вернулся ты нож-то в руках удержишь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1068 7 декабря 2011 этимк хватит пошутили и хватит я просто не могу выдерживать твоего невероятно изобретательного тролинга и начинаю сливаться пожалуйста, не гноби меня Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1069 7 декабря 2011 с самкой пиздец, норм че посоветуешь? поговаривают ты гуруБросай её. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1070 7 декабря 2011 Решил епта.ну и каковы корни? х= - 5 деленное на 12перерешивай, у меня не такАнус себе дерни, пес.это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1071 7 декабря 2011 Дайте списать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1072 7 декабря 2011 Решил епта.ну и каковы корни? х= - 5 деленное на 12у меня с плюсомты где-то со знаками напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1073 7 декабря 2011 этимк хватит пошутили и хватит я просто не могу выдерживать твоего невероятно изобретательного тролинга и начинаю сливаться пожалуйста, не гноби меняне шути про наркотики, это тебе не шутки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1074 7 декабря 2011 этимк хватит пошутили и хватит я просто не могу выдерживать твоего невероятно изобретательного тролинга и начинаю сливаться пожалуйста, не гноби меняне шути про наркотики, это тебе не шутки Попробуй героин. Четыре года упарываюсь — никакой зависимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1075 7 декабря 2011 Решил епта.ну и каковы корни? х= - 5 деленное на 12у меня с плюсомты где-то со знаками напуталНичего что в ОДЗ от 0 до минус бесконечности? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1076 7 декабря 2011 Решил епта.ну и каковы корни? х= - 5 деленное на 12у меня с плюсомты где-то со знаками напуталНичего что в ОДЗ от 0 до минус бесконечности?ты ещё и одз неправильно нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1077 7 декабря 2011 Хатол, все началось с того, что меня вчера угостили элитным белым) и зурум начал из зависти писать тонны хуеты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1078 7 декабря 2011 Хатол, все началось с того, что меня вчера угостили элитным белым) и зурум начал из зависти писать тонны хуеты http://www.youtube.com/watch?v=VPsI8s-UMdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1079 7 декабря 2011 (((( я думал этимк грязный черный кокаинщик а на деле оказалось, что он хороший парень и теперь мы с ним друзья вот и все Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1080 7 декабря 2011 с самкой пиздец, норм че посоветуешь? поговаривают ты гуруБросай её.так говорит большинство, ну я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение