alexinus #1101 7 декабря 2011 Это же блядь одно из самых лёгких в алгебре было, правда сейчас уже один хуй ничего не помню.При тебе как ни крути, было пиздаче. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1102 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1103 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.учёба вообще юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1104 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.учёба вообще юзлес тоже так считаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1105 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.учёба вообще юзлес нет, я не имею в веду все знания и учебу.Просто у меня знакомые шли на лингвистику, а их отчисляли за то что они вышку на первом базовом курсе не знали...и впало оно им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1106 7 декабря 2011 Я скажу так, любой кто не знает математику. Петух. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1107 7 декабря 2011 Я скажу так, любой кто не знает математику. Петух.Хуйня ваше математика, вот геометрия Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1108 7 декабря 2011 Я скажу так, любой кто не знает математику. Петух.Не ну я то дискриминант вычислить могу, значит я не петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1109 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.учёба вообще юзлес нет, я не имею в веду все знания и учебу.Просто у меня знакомые шли на лингвистику, а их отчисляли за то что они вышку на первом базовом курсе не знали...и впало оно им?а вот тебя не из-за этого бы отчислили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1110 7 декабря 2011 Я скажу так, любой кто не знает математику. Петух.Хуйня ваше математика, вот геометрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1111 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.учёба вообще юзлес нет, я не имею в веду все знания и учебу.Просто у меня знакомые шли на лингвистику, а их отчисляли за то что они вышку на первом базовом курсе не знали...и впало оно им?а вот тебя не из-за этого бы отчислилиа ты таки сидишь и высматриваешь ошибки?Я тебе что, диктант сдаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1112 7 декабря 2011 Я скажу так, любой кто не знает математику. Петух.Хуйня ваше математика, вот геометрия математика это алгебра и геометрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1113 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикой всем школа, почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1114 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойредко такое услышишь от девушки перечисление точных наук) в каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1115 7 декабря 2011 Ой заебали со своей учебой...зумур сделай движ, а то скучно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1116 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1117 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойредко такое услышишь от девушки перечисление точных наук) в каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики гуманитария для петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1118 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1119 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.учёба вообще юзлес нет, я не имею в веду все знания и учебу.Просто у меня знакомые шли на лингвистику, а их отчисляли за то что они вышку на первом базовом курсе не знали...и впало оно им?а вот тебя не из-за этого бы отчислилиа ты таки сидишь и высматриваешь ошибки?Я тебе что, диктант сдаю?Я просто заметил что ты и русский не знаешь. Ты-неуч, не более <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1120 7 декабря 2011 Я скажу так, любой кто не знает математику. Петух.Хуйня ваше математика, вот геометрия математика это алгебра и геометрия Тебе меня ненаебать! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение