Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

в универе мне математика нравилась

Поделиться сообщением

Бля, я только щас заметил, что телку на аватаре софи порят в туза.

fb049a19a70c819ee1f6cd8858bcd777.gif

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

математика самый нормич предмет же

ну и химия с информатикой

редко такое услышишь от девушки  :lol: перечисление точных наук) в каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики  :lostneprowaet:

гуманитария для петушков

Хехе  :lol: как добью свою первую вышку на инженера связи, докончу начатое образование психолога) там можно пиздатые курсачи писать типо "влияние психоделиков на мотивацию человека" ну в теме короче  :dunno:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Нет, ей делают массаж.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нет, ей делают массаж.

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Блять, кот уеба сел на стол обеденный(не в первый раз уже), я невыдержал  скинул его нахуй, схватил за шкирку так что он аж мяукнул и выкинул нахуй на балкон, и закрыл его. Потом смотрю его нет на балконе, думаю обиделся, НУ И ХУЙ С НИМ, ЗАЕБЛО УЖЕ! 2 Кошки и кот в квартире, эти мудаебы только срут и жрут и без причины мяукают, хватит это терпеть, мне похуй вернется он или нет, за-е-бло.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Блять, кот уеба сел на стол обеденный(не в первый раз уже), я невыдержал  скинул его нахуй, схватил за шкирку так что он аж мяукнул и выкинул нахуй на балкон, и закрыл его. Потом смотрю его нет на балконе, думаю обиделся, НУ И ХУЙ С НИМ, ЗАЕБЛО УЖЕ! 2 Кошки и кот в квартире, эти мудаебы только срут и жрут и без причины мяукают, хватит это терпеть, мне похуй вернется он или нет, за-е-бло.

все правильно сделал

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Больше никакого сострадания к этим тварям  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

вот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?

а что история и литература нормич?  :lostneprowaet:

о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.

учёба вообще юзлес trollface.gif

нет, я не имею в веду все знания и учебу.Просто у меня знакомые шли на лингвистику, а их отчисляли за то что они вышку на первом базовом курсе не знали...и впало оно им?

а вот тебя не из-за этого бы отчислили

а ты таки сидишь и высматриваешь ошибки?

Я тебе что, диктант сдаю?

Я просто заметил что ты и русский не знаешь. Ты-неуч, не более

окей

русский не мой родной язык

в школах и в универах у нас его не преподают.

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

припадают

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Думаю я скоро невыдержу и выкину нахуй отчима, это чудовище, только может бесить всех и все, у него нет друзей, ДА СУКА, как его можно за человека считать, он блять собака ебаная, утром просыпается и ходит по квартире в трусах сопит(ХУЙНЯ У НЕГО ТАМ С НОСОМ КАКАЯ ТО) и бубнит вечно, да в пизду, чтобы рассказать какое он хуйло у меня и дня нехватит  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.

учёба вообще юзлес trollface.gif

нет, я не имею в веду все знания и учебу.Просто у меня знакомые шли на лингвистику, а их отчисляли за то что они вышку на первом базовом курсе не знали...и впало оно им?

а вот тебя не из-за этого бы отчислили

а ты таки сидишь и высматриваешь ошибки?

Я тебе что, диктант сдаю?

Я просто заметил что ты и русский не знаешь. Ты-неуч, не более

окей

русский не мой родной язык

в школах и в универах у нас его не припадают.

Хохол? Казах? Может бульбаш?  :lostneprowaet:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

вот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?

а что история и литература нормич?  :lostneprowaet:

о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.

Сначала хотел написать большой, развернутый пост о том почему же данный юзер не прав, расписав все основные аспекты жизни и прочего. Затем немного углубится в земные обсуждения философов древнего времени, и обратится к древним мифами, пройдя весь этот тернистый мы бы пришли к точке понимания самого понятия жизни и вообще.

Но затем я прочитал ник этого юзера - это был мажорик.

Я закончил писать прошлый пост, и написал сие изложение, да бы показать вам, насколько он хуев.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

dinkelan

Хохол

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень  :lostneprowaet:

Эксплуататор.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Так что если хохол, не должен знать элементарные правила правописания?

Грамотный человек, он по жизни грамотный.

А ты просто хуйло которое ищет отговорки.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.

Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х  :lostneprowaet:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

а что история и литература нормич?  :dunno:

читать литературу - это одно

а то, как её припадают - это пиздец  :lol:

"лес? лес - это хаос, сад? сад- это гармония.

Ветка сирени, которую держит Ольга в парке при встрече с Обломовым, символизирует буйство красок и чувств" Да держит она эту ветку,блин, потому что в это время года сирень цветёт и они находятся в парке, где она цветёт.

То, что ты сказал про математику просто  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...