top1 #1121 7 декабря 2011 в универе мне математика нравилась моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1122 7 декабря 2011 Бля, я только щас заметил, что телку на аватаре софи порят в туза. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1123 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойредко такое услышишь от девушки перечисление точных наук) в каждой науке ровно столько истины, сколько в ней математики гуманитария для петушковХехе как добью свою первую вышку на инженера связи, докончу начатое образование психолога) там можно пиздатые курсачи писать типо "влияние психоделиков на мотивацию человека" ну в теме короче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1124 7 декабря 2011 Нет, ей делают массаж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1126 7 декабря 2011 Блять, кот уеба сел на стол обеденный(не в первый раз уже), я невыдержал скинул его нахуй, схватил за шкирку так что он аж мяукнул и выкинул нахуй на балкон, и закрыл его. Потом смотрю его нет на балконе, думаю обиделся, НУ И ХУЙ С НИМ, ЗАЕБЛО УЖЕ! 2 Кошки и кот в квартире, эти мудаебы только срут и жрут и без причины мяукают, хватит это терпеть, мне похуй вернется он или нет, за-е-бло. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1127 7 декабря 2011 Блять, кот уеба сел на стол обеденный(не в первый раз уже), я невыдержал скинул его нахуй, схватил за шкирку так что он аж мяукнул и выкинул нахуй на балкон, и закрыл его. Потом смотрю его нет на балконе, думаю обиделся, НУ И ХУЙ С НИМ, ЗАЕБЛО УЖЕ! 2 Кошки и кот в квартире, эти мудаебы только срут и жрут и без причины мяукают, хватит это терпеть, мне похуй вернется он или нет, за-е-бло.все правильно сделал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1128 7 декабря 2011 Больше никакого сострадания к этим тварям Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1129 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1130 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.учёба вообще юзлес нет, я не имею в веду все знания и учебу.Просто у меня знакомые шли на лингвистику, а их отчисляли за то что они вышку на первом базовом курсе не знали...и впало оно им?а вот тебя не из-за этого бы отчислилиа ты таки сидишь и высматриваешь ошибки?Я тебе что, диктант сдаю?Я просто заметил что ты и русский не знаешь. Ты-неуч, не болееокейрусский не мой родной языкв школах и в универах у нас его не преподают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1132 7 декабря 2011 Думаю я скоро невыдержу и выкину нахуй отчима, это чудовище, только может бесить всех и все, у него нет друзей, ДА СУКА, как его можно за человека считать, он блять собака ебаная, утром просыпается и ходит по квартире в трусах сопит(ХУЙНЯ У НЕГО ТАМ С НОСОМ КАКАЯ ТО) и бубнит вечно, да в пизду, чтобы рассказать какое он хуйло у меня и дня нехватит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1133 7 декабря 2011 Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1134 7 декабря 2011 Да в рот ебал я эти уравнения, даже если бы я их и знал, они бы мне не помогли.учёба вообще юзлес нет, я не имею в веду все знания и учебу.Просто у меня знакомые шли на лингвистику, а их отчисляли за то что они вышку на первом базовом курсе не знали...и впало оно им?а вот тебя не из-за этого бы отчислилиа ты таки сидишь и высматриваешь ошибки?Я тебе что, диктант сдаю?Я просто заметил что ты и русский не знаешь. Ты-неуч, не болееокейрусский не мой родной языкв школах и в универах у нас его не припадают.Хохол? Казах? Может бульбаш? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1135 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.Сначала хотел написать большой, развернутый пост о том почему же данный юзер не прав, расписав все основные аспекты жизни и прочего. Затем немного углубится в земные обсуждения философов древнего времени, и обратится к древним мифами, пройдя весь этот тернистый мы бы пришли к точке понимания самого понятия жизни и вообще.Но затем я прочитал ник этого юзера - это был мажорик.Я закончил писать прошлый пост, и написал сие изложение, да бы показать вам, насколько он хуев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1137 7 декабря 2011 Имею техническое образование, строительство и эксплуатация зданий, но на вышку не пошел, лень Эксплуататор. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1138 7 декабря 2011 Так что если хохол, не должен знать элементарные правила правописания?Грамотный человек, он по жизни грамотный.А ты просто хуйло которое ищет отговорки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1139 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1140 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.читать литературу - это одноа то, как её припадают - это пиздец "лес? лес - это хаос, сад? сад- это гармония.Ветка сирени, которую держит Ольга в парке при встрече с Обломовым, символизирует буйство красок и чувств" Да держит она эту ветку,блин, потому что в это время года сирень цветёт и они находятся в парке, где она цветёт. То, что ты сказал про математику просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение