DeRFRaG #1181 7 декабря 2011 ахахаахахахахахахватит строить из себя умныхворд не всех спасает "приподает"в начале я думал ты адекватный и умный человек, сейчас ты начинаешь уже бесить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1182 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.читать литературу - это одноа то, как её припадают - это пиздец "лес? лес - это хаос, сад? сад- это гармония.Ветка сирени, которую держит Ольга в парке при встрече с Обломовым, символизирует буйство красок и чувств" Да держит она эту ветку,блин, потому что в это время года сирень цветёт и они находятся в парке, где она цветёт. То, что ты сказал про математику просто я не знаю какие у вас в приюте были учителя по литературе,но в нормальных школах её преподают на нормальном уровне.Но так как ты девочка с отклонениями,ты книжку тупо читаешьхотя я сомневаюсь,что ты читаешь,что то помимо пд видишь там буквы и складываешь их в предложения и на этом как бы всё.я поняла, я просто не вижу скрытого смысла в строках великих поэтов, которые писали те или иные слова, не потому что так срифмовалось, а потому что хотели донести до нас земными словами божественные смыслы.А я стал видеть. Но только чуть позже школы. И я считаю в школе не должны на этом акцентировать внимание, потому что позже если человек не быдлан, сам начнет ловить ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1183 7 декабря 2011 ахахаахахахахахахватит строить из себя умныхворд не всех спасает "приподает"в начале я думал ты адекватный и умный человек, сейчас ты начинаешь уже бесить...Очнись, ты на продоте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1184 7 декабря 2011 Лёха заебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1185 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1186 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1187 7 декабря 2011 Лёха заебалДа я уйду через часок энивей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1188 7 декабря 2011 Гнусные математики заполнили тред, в аду вас будут заставлять решать логарифмы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1189 7 декабря 2011 пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.так, ты сказал, что математика как наука - говно.Какая наука нормич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1190 7 декабря 2011 математика самый нормич предмет же ну и химия с информатикойвот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?а что история и литература нормич? о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.Пиздец блять ты такой что у меня просто слов нет да ты и понятия не имеешь вообще что такое математика если для тема математика это цифирки и решение уравнений то мне тебя жаль, потому что так думать это верх уебанства. Ты не представляешь даже насколько математика может иметь отношение к реальной жизни, у тебя в голове только "да она не имеет ничего общего с реальной жизнью", а представить себе насколько математическая модель приближена к реальности ты не в состоянии вообще а даже если тебе объяснят ты скажешь "ну она ведь все равно не отражает реальную жизнь" (после таких фраз хочется сделать вот так ). Бешено люто ненавижу людей с гуманитарностью головного мозга которые привыкли делить все в мире на какие-то дискретные детали не понимая что в общем весь мир непрерывен, а дискретизация это условность ну короче ты все равно нихуя не понимаешь что я пишу, ибо по твоим словам что математика это "что-то посчитать по формулам" сразу видно что ты нихуя не шаришь и объяснять тебе что-либо бесполезно. хатол,в отличии от тебя ебанько,который вычисляет всех по аватаркам на форуме и с трудом закончившим школу,у меня 2 высших и я прекрасно понимаю,что такое математика и у меня есть с чем сравнивать и с чем её проицировать в реальном мире,а не с выражений умных дядек,которые ты почитал или увидел в каком то фильме,так вот для тебя упоротого повторю:математика как наука-говно!Ок, молодец, я знаю и без тебя что математика ничего нового не дает, она сводит решение одной задачи к решению других задач и по сути когда написано уравнение, оно уже содержит в себе решение, потому что это абстрактная наука и само решение есть следствие уравнения, но в математике есть плюс в том, что когда ты заменил реальную модель математической, ты можешь не вспоминать вообще про реальную, а решать математическую, перенося что-то одно в одну часть, деля обе части на другую, искать решение в виде е в степени мю икс и так далее, в этом плюс. Попробуй решить какую-нибудь более менее сложную задачу без записи связей между объектами в виде формул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1191 7 декабря 2011 Гнусные математики заполнили тред, в аду вас будут заставлять решать логарифмы плюсану к этому постуи пойду смотреть фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1192 7 декабря 2011 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1193 7 декабря 2011 может мне 17 лет, и я ещё мало знаю, но мне кажется, что здесь много наглухо отбитыхНет. Здесь просто много тупых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1194 7 декабря 2011 Он такой альфа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1195 7 декабря 2011 норм блять зачем ты это сделал?)) распиарил мою аву) на ней нет доты) и не спрашивайте, почему грибы растут с потолка) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1197 7 декабря 2011 Охуенная же, чего бы не кинуть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1198 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности. Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1199 7 декабря 2011 Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?тебя ничего там не смущает? Пока Пошел нахуй, идиот.Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки. Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности. Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет.Загнобил быдлана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1200 7 декабря 2011 чувак, это РЭПЧИК ЭТО РЕПЧИКэто репчикэто репчикэто репчикэто репчикэто репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение