Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

ахахаахахахахаха

хватит строить из себя умных

ворд не всех спасает  :lostneprowaet:

"приподает"

в начале я думал ты адекватный и умный человек, сейчас ты начинаешь уже бесить...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

математика самый нормич предмет же

ну и химия с информатикой

вот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?

а что история и литература нормич?  :dunno:

о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.

читать литературу - это одно

а то, как её припадают - это пиздец  :lol:

"лес? лес - это хаос, сад? сад- это гармония.

Ветка сирени, которую держит Ольга в парке при встрече с Обломовым, символизирует буйство красок и чувств" Да держит она эту ветку,блин, потому что в это время года сирень цветёт и они находятся в парке, где она цветёт.

То, что ты сказал про математику просто  :lostneprowaet:

я не знаю какие у вас в приюте были учителя по литературе,но в нормальных школах её преподают на нормальном уровне.Но так как ты девочка с отклонениями,ты книжку тупо читаешь

хотя я сомневаюсь,что ты читаешь,что то помимо пд

видишь там буквы и складываешь их в предложения и на этом как бы всё.

я поняла, я просто не вижу скрытого смысла в строках великих поэтов, которые писали те или иные слова, не потому что так срифмовалось, а потому что хотели донести до нас земными словами божественные смыслы.

А я стал видеть. Но только чуть позже школы. И я считаю в школе не должны на этом акцентировать внимание, потому что позже если человек не быдлан, сам начнет ловить ассоциации.

Поделиться сообщением

ахахаахахахахаха

хватит строить из себя умных

ворд не всех спасает  :lostneprowaet:

"приподает"

в начале я думал ты адекватный и умный человек, сейчас ты начинаешь уже бесить...

Очнись, ты на продоте.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Лёха заебал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.

Противоречия там везде. Возьмите к примеру график У=К/Х  :lol:

ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ГРАФИКЕ НЕ ТАК?

тебя ничего там не смущает? Пока  :lostneprowaet:

Пошел нахуй, идиот.

Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя  :dunno:

То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки.

Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Лёха заебал

Да я уйду через часок энивей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гнусные математики заполнили тред, в аду вас будут заставлять решать логарифмы :lostneprowaet:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пойду ловить ассоциации,правда я быдлан,может и не получиться.

так, ты сказал, что математика как наука - говно.

Какая наука нормич?

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

математика самый нормич предмет же

ну и химия с информатикой

вот я читаю тебя иногда и ахуеваю.Какая нахуй математика,какая нахуй химия,софи,ну чтоже ты дура какая,а?Разве нормальный человек назовёт эти предметами самыми нормальными?

а что история и литература нормич?  :dunno:

о боже.В математике нет знаний как таковых,кроме схематического решения поставленных уровнений.Какой интерес может представлять данная наука и в чём её профит,если ты не хочешь быть бухгалтером?К слову о литературе,если бы ты прочитала хотя бы половину книжек из школьной программы,то ты не была бы такой тп,которой являешься на сегодняшний момент.

Пиздец блять ты такой что у меня просто слов нет да ты и понятия не имеешь вообще что такое математика если для тема математика это цифирки и решение уравнений то мне тебя жаль, потому что так думать это верх уебанства. Ты не представляешь даже насколько математика может иметь отношение к реальной жизни, у тебя в голове только "да она не имеет ничего общего с реальной жизнью", а представить себе насколько математическая модель приближена к реальности ты не в состоянии вообще а даже если тебе объяснят ты скажешь "ну она ведь все равно не отражает реальную жизнь" (после таких фраз хочется сделать вот так  :lostneprowaet:). Бешено люто ненавижу людей с гуманитарностью головного мозга которые привыкли делить все в мире на какие-то дискретные детали не понимая что в общем весь мир непрерывен, а дискретизация это условность ну короче ты все равно нихуя не понимаешь что я пишу, ибо по твоим словам что математика это "что-то посчитать по формулам" сразу видно что ты нихуя не шаришь и объяснять тебе что-либо бесполезно.

хатол,в отличии от тебя ебанько,который вычисляет всех по аватаркам на форуме и с трудом закончившим школу,у меня 2 высших и я прекрасно понимаю,что такое математика и у меня есть с чем сравнивать и с чем её проицировать в реальном мире,а не с выражений умных дядек,которые ты почитал или увидел в каком то фильме,так вот для тебя упоротого повторю:математика как наука-говно!

Ок, молодец, я знаю и без тебя что математика ничего нового не дает, она сводит решение одной задачи к решению других задач и по сути когда написано уравнение, оно уже содержит в себе решение, потому что это абстрактная наука и само решение есть следствие уравнения, но в математике есть плюс в том, что когда ты заменил реальную модель математической, ты можешь не вспоминать вообще про реальную, а решать математическую, перенося что-то одно в одну часть, деля обе части на другую, искать решение в виде е в степени мю икс и так далее, в этом плюс. Попробуй решить какую-нибудь более менее сложную задачу без записи связей между объектами в виде формул.

Поделиться сообщением

Гнусные математики заполнили тред, в аду вас будут заставлять решать логарифмы :lostneprowaet:

плюсану к этому посту

и пойду смотреть фильмец

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

x_dfeb4c61.jpg

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

может мне 17 лет, и я ещё мало знаю, но мне кажется, что здесь много наглухо отбитых

Нет. Здесь просто много тупых.

Поделиться сообщением

Он такой альфа.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

норм блять  :lostneprowaet: зачем ты это сделал?)) распиарил мою аву) на ней нет доты) и не спрашивайте, почему грибы растут с потолка)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чувак, это

РЭПЧИК  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Охуенная же, чего бы не кинуть. :lostneprowaet:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Да заебали. Математика-это попытка абстрагировать природу, законы её, етц. Причем, сегодня математика уже не в состоянии ответить на некоторые вопросы, стало быть попытка неудачна, но менять что-то уже поздно.

Пошел нахуй, идиот.

Как ты себе представляешь кривую, которая бесконечно приближается к оси ОХ, но не пересекает её? Потому что на 0 блядь делить нельзя  :dunno:

То что она "бесконечно" приближается к оси ОХ есть слествие полноты вещественной прямой. Грубо говоря между любыми, абсолютно любыми числами можно найти еще одно. В этом нет ничего удивительного. Я даже не поленюсь и приведу тебе аналогию. Ведь любое вещество дискретно, с этим ты согласен? Оно состоит из атомов, между которыми есть промежуток пустоты конечного размера. Но эти промежутки пиздец как малы по сравнению с конечным размером вещества, поэтому вещество можно считать сплошным и применить непрерывную модель для описания и она будет с большой точностью описывать поведение вещества. Поэтому такие непрерывные модели и изучаются в математике, потому что они проще дискретных и прямую можно считать полной, а не разбитой на маленькие кусочки.

Я тебе сказал в некоторых случаях она уже не помогает. В некоторых блять, а не во всех.

А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности.

Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет.

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, идиот.

А ты в курсе, что условие ДИСКРЕТНОСТИ энергии, которое было проверено на опыте, вытекает из уравнения, использующего НЕПРЕРЫВНЫЕ линейные операторы? Я к тому, что дискретность есть свойство непрерывности.

Математика не устанавливает только причинно-следственные связи, которых если себе очень хорошо представить и нет. Почти нет.

Загнобил быдлана.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чувак, это

РЭПЧИК  :lostneprowaet:

ЭТО РЕПЧИК

это репчик

это репчик

это репчик

это репчик

это репчик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...