AskMe- #1462 7 декабря 2011 Хатол не в бане, не заслужил ещё.12inchРазрушитель надеждOnline Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1463 7 декабря 2011 Там Global Moderator написано, дурачек. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #1464 7 декабря 2011 Кто заказывал, какие сложности возникают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1465 7 декабря 2011 7-3 КАК ЛОХА ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1466 7 декабря 2011 Рис с лососем был просто великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1467 7 декабря 2011 Смайл, пидорас, динамит меня уже полгода с пивомты обещал видос залить и тоже наебал какой нахуй видос? хахаха алкоголик и не помнит нихуя ну напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1468 7 декабря 2011 Тему удалили, что там в конце было? Инч, ты удалил? Ну ты и... Сам знаешь кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1469 7 декабря 2011 Рис с лососем был просто великолепен.Кефирчик с шоколадкой по пути в общагу был просто охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1470 7 декабря 2011 Кто заказывал, какие сложности возникают?объясни процедуру входа на этот сайт я так понял , нужен Тор а что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1471 7 декабря 2011 МЫ С БУБАКСОНОМ НЕПОБЕДИМЫКТО НА НАС ЕПТА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1472 7 декабря 2011 Софи, а пошли лучше в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1473 7 декабря 2011 Софи, а пошли лучше в кафе в питерское спб, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #1474 7 декабря 2011 Ладно, я пойду гулять. Надеюсь в этот раз все нормик будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1475 7 декабря 2011 Смайл, пидорас, динамит меня уже полгода с пивомты обещал видос залить и тоже наебал какой нахуй видос? хахаха алкоголик и не помнит нихуя ну напомни МИТИНГ ЧОТО ТАКОЕ ХЗ ДА ЛАН ЗАБЕЙ В ОБЩЕМ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1476 7 декабря 2011 ТАМ РАЗОР ОНЛАЙН, МБ ЗАЙДЕТ ЩАС :avtorklif: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1477 7 декабря 2011 Смайл, пидорас, динамит меня уже полгода с пивомты обещал видос залить и тоже наебал какой нахуй видос? хахаха алкоголик и не помнит нихуя ну напомни МИТИНГ ЧОТО ТАКОЕ ХЗ ДА ЛАН ЗАБЕЙ В ОБЩЕМ я кидал в теме видосы в теме Выборы 5 декабря ночью вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #1478 7 декабря 2011 Кто заказывал, какие сложности возникают?объясни процедуру входа на этот сайт я так понял , нужен Тор а что дальше чтобы зайти на сайт нужен только Torhttps://www.torproject.org/Запускаешь эту прогу, она настраивает соединение и запускает зашифрованный браузер. в нем вводишь адрес http://silkroadvb5piz3r.onion/регистрируешься и ищешь, что тебе нужно. Но с покупкой все еще сложнее, нужны еще пару прог BitCoin(анонимная криптовалюта) и pgp/gpg(еще не разобрался, что это за херня, но тоже что-то для анонимности). Сам еще не до конца вкурил что к чему. Сижу читаю silkroadwiki со словарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1479 7 декабря 2011 выебал местных чемпионов на личе и жизнью доволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение