IMPERATOR.ZYRYM #1501 7 декабря 2011 Лучше рыгать, чем тебя видеть ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ, ЧЕМ ВИДЕТЬда все знают что ты урод ебучий, окиснись говно зато никто не знает, что у тебя полный набор мужских и женских гениталий я сохранил твой секрет Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1502 7 декабря 2011 зурум классный и подъебывает изумительно http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1504 7 декабря 2011 Лучше рыгать, чем тебя видеть ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ, ЧЕМ ВИДЕТЬда все знают что ты урод ебучий, окиснись говно зато никто не знает, что у тебя полный набор мужских и женских гениталий я сохранил твой секретНикто не знает, зато ты знаешь. А знаешь почему?Потому что ты не человек, ты не существо, ты набор цифр и буковок на мониторе, бот с дешевых сайтов изобретенных обезьянами.Ты то что смывают с утра в туалете и доедают вечером под мостом. Даже воздух тебя обходит стороной, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1505 7 декабря 2011 всем снов спс тебе богатых клиентов в ночную смену Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1506 7 декабря 2011 Лучше рыгать, чем тебя видеть ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ, ЧЕМ ВИДЕТЬда все знают что ты урод ебучий, окиснись говно зато никто не знает, что у тебя полный набор мужских и женских гениталий я сохранил твой секретНикто не знает, зато ты знаешь. А знаешь почему?Потому что ты не человек, ты не существо, ты набор цифр и буковок на мониторе, бот с дешевых сайтов изобретенных обезьянами.Ты то что смывают с утра в туалете и доедают вечером под мостом. Даже воздух тебя обходит стороной, мусор я бы принял все это близко к сердцу, не будь одного НО ты кто? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #1507 7 декабря 2011 Лучше рыгать, чем тебя видеть ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ, ЧЕМ ВИДЕТЬда все знают что ты урод ебучий, окиснись говно зато никто не знает, что у тебя полный набор мужских и женских гениталий я сохранил твой секретНикто не знает, зато ты знаешь. А знаешь почему?Потому что ты не человек, ты не существо, ты набор цифр и буковок на мониторе, бот с дешевых сайтов изобретенных обезьянами.Ты то что смывают с утра в туалете и доедают вечером под мостом. Даже воздух тебя обходит стороной, мусор skolko tisach defoltikov u teba prigotovleno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1508 7 декабря 2011 ирвин в ударе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1510 7 декабря 2011 Лучше рыгать, чем тебя видеть ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ, ЧЕМ ВИДЕТЬда все знают что ты урод ебучий, окиснись говно зато никто не знает, что у тебя полный набор мужских и женских гениталий я сохранил твой секретНикто не знает, зато ты знаешь. А знаешь почему?Потому что ты не человек, ты не существо, ты набор цифр и буковок на мониторе, бот с дешевых сайтов изобретенных обезьянами.Ты то что смывают с утра в туалете и доедают вечером под мостом. Даже воздух тебя обходит стороной, мусор я бы принял все это близко к сердцу, не будь одного НО ты кто? У гугле проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1513 7 декабря 2011 АГРИТЕСЬ НА МЕНЯ СУЧКИты хуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1515 7 декабря 2011 АГРИТЕСЬ НА МЕНЯ СУЧКИты хуйэто не агря бы даже не посмотрел в твою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #1516 7 декабря 2011 Я тут не местный скиньте там, где кто-то говорит про аскме ты насквозь фальшив и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1517 7 декабря 2011 приятного сна, Софи) сокол ты агр не прокачал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1518 7 декабря 2011 Кто заказывал, какие сложности возникают?объясни процедуру входа на этот сайт я так понял , нужен Тор а что дальше чтобы зайти на сайт нужен только Torhttps://www.torproject.org/Запускаешь эту прогу, она настраивает соединение и запускает зашифрованный браузер. в нем вводишь адрес http://silkroadvb5piz3r.onion/регистрируешься и ищешь, что тебе нужно. Но с покупкой все еще сложнее, нужны еще пару прог BitCoin(анонимная криптовалюта) и pgp/gpg(еще не разобрался, что это за херня, но тоже что-то для анонимности). Сам еще не до конца вкурил что к чему. Сижу читаю silkroadwiki со словаремзапустил браузер, запускается уж очень долго че-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1519 7 декабря 2011 Я тут не местный скиньте там, где кто-то говорит про аскме ты насквозь фальшив и т.дя тебе больше скажу ,аскми ещё и пидор война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1520 7 декабря 2011 Кто заказывал, какие сложности возникают?объясни процедуру входа на этот сайт я так понял , нужен Тор а что дальше чтобы зайти на сайт нужен только Torhttps://www.torproject.org/Запускаешь эту прогу, она настраивает соединение и запускает зашифрованный браузер. в нем вводишь адрес http://silkroadvb5piz3r.onion/регистрируешься и ищешь, что тебе нужно. Но с покупкой все еще сложнее, нужны еще пару прог BitCoin(анонимная криптовалюта) и pgp/gpg(еще не разобрался, что это за херня, но тоже что-то для анонимности). Сам еще не до конца вкурил что к чему. Сижу читаю silkroadwiki со словаремзапустил браузер, запускается уж очень долго че-т сэйм щит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение