sokol-cool #1521 7 декабря 2011 ответьте мне на вопросилзе уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1522 7 декабря 2011 ответьте мне на вопросилзе уебок?вопрос то риторический война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1523 7 декабря 2011 ответьте мне на вопросилзе уебок?на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #1524 7 декабря 2011 Кто заказывал, какие сложности возникают?объясни процедуру входа на этот сайт я так понял , нужен Тор а что дальше чтобы зайти на сайт нужен только Torhttps://www.torproject.org/Запускаешь эту прогу, она настраивает соединение и запускает зашифрованный браузер. в нем вводишь адрес http://silkroadvb5piz3r.onion/регистрируешься и ищешь, что тебе нужно. Но с покупкой все еще сложнее, нужны еще пару прог BitCoin(анонимная криптовалюта) и pgp/gpg(еще не разобрался, что это за херня, но тоже что-то для анонимности). Сам еще не до конца вкурил что к чему. Сижу читаю silkroadwiki со словаремзапустил браузер, запускается уж очень долго че-т сэйм щит думается мне, что это особенность анонимной сети !все сайты медленно грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1525 7 декабря 2011 ответьте мне на вопросилзе уебок?вопрос то риторическийв подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1526 7 декабря 2011 нет, грузит он пиздец как долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1527 7 декабря 2011 игроманы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1528 7 декабря 2011 Кто заказывал, какие сложности возникают?объясни процедуру входа на этот сайт я так понял , нужен Тор а что дальше чтобы зайти на сайт нужен только Torhttps://www.torproject.org/Запускаешь эту прогу, она настраивает соединение и запускает зашифрованный браузер. в нем вводишь адрес http://silkroadvb5piz3r.onion/регистрируешься и ищешь, что тебе нужно. Но с покупкой все еще сложнее, нужны еще пару прог BitCoin(анонимная криптовалюта) и pgp/gpg(еще не разобрался, что это за херня, но тоже что-то для анонимности). Сам еще не до конца вкурил что к чему. Сижу читаю silkroadwiki со словаремзапустил браузер, запускается уж очень долго че-т сэйм щит думается мне, что это особенность анонимной сети !все сайты медленно грузитотносительно анонимной, при огромном желании пробить твой реальный айпи даже через тор это не проблема для спецслужб отдела К итддругое дело, нахуй им это надо возится с мелким покупателем, вот если ты гексоген или тонну герыча попытаешься, либо хакнешь что не надо, то тор не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1530 7 декабря 2011 Эй петушки, я дома шестизнак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1531 7 декабря 2011 вася - пидар война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1532 7 декабря 2011 ну хуй его знаетща посижу почитаюи что такое pollum по-английски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #1533 7 декабря 2011 ну хуй его знаетща посижу почитаюи что такое pollum по-английски?гашик hashish made using the Lebanese process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1534 7 декабря 2011 УВОЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ ТАВЕРНЫ ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТО СЧЕТЧИК СООБЩЕНИЙ В ТАВЕРНЕА то я так хочу гемы но набивать в других разделах не хочу ну или плизик мне статус по братюньски накиньте пару тыщ постов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1535 7 декабря 2011 Эй петушки, я дома шестизнак Это стоило того, что-бы с уебана бурзика убрали права. Привет - петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1536 7 декабря 2011 2100 постов тебе Бог в помощь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1538 7 декабря 2011 А что, разве не набиваются здесь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1539 7 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1540 7 декабря 2011 А что, разве не набиваются здесь что-ли? нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение