Z-t-1-m-Q #1541 7 декабря 2011 Lebanese процесс ну вы поняли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1542 7 декабря 2011 3100 кому ты рассказываешь? 6к гемы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1543 7 декабря 2011 3100 кому ты рассказываешь? 6к гемы7к гемы 10к как у тебя другому иди чеши моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1544 7 декабря 2011 Эй петушки, я дома шестизнак Это стоило того, что-бы с уебана бурзика убрали права. Привет - петушок.главный петушок пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1545 7 декабря 2011 для дотеров: бесконечность - это то, что творится на экране стримера, когда он смотрит свой стримЭто рекурсия идиот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1546 7 декабря 2011 ну в том что отключили посты есть и свои +.Можно писать хуйню и не париться ваще,ну так то хуйню можно писать везде,но в таверне ососбенно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1547 7 декабря 2011 ну в том что отключили посты есть и свои +.Можно писать хуйню и не париться ваще,ну так то хуйню можно писать везде,но в таверне ососбенно меня банят за хуйню я не нейм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #1548 7 декабря 2011 ну в том что отключили посты есть и свои +.Можно писать хуйню и не париться ваще,ну так то хуйню можно писать везде,но в таверне ососбенно vernite f m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1549 7 декабря 2011 кстати поцоны я вот глядя на зурума подумал, а вот какого хуя мамоебство запрещено раньше при корвине хуячили все налево направо и тут приходит этот мудило хрен и ставит свои никчёмные правила нет вот скажите КАКОГО ХУЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРАВЛЯЕТ КАКОЙТО ХОЛОЛ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ВЫЛЕЗШИЙ ДОЛБАЁБ ХРЕН ставит гавнорекламу свои уёбские правила, я думаю хуй ему в рот и модеры таверны должны меня поддержать пусть сидит на своей главной и в общем, если он такой правильный и не высовывается, а то блядь платит тыщу рублей в год за хостинг и думает тут самый главный, пидр ах да еще он купил дизайн и движок для глагне, может нахуй он заберет его и дизайн и сьебет потихому нам и БЕСПЛАТНОГО движка форума хватает короче кто за то, что мамоебить всякое гавно можно спокойно, без всякой хуйни от модераторов, что у гавна есть чувства и оно обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1550 7 декабря 2011 вы все уебаны иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1551 7 декабря 2011 блять, ты внатуре тупой кому ты нахуй рассказываешь про посты? зайди в поиск, найди всех эйншентов, удивишься когда увидишь у некоторых 6к постов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1552 7 декабря 2011 энш с 6к после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1553 7 декабря 2011 нихуя, мажорик у тебя уже овер 9к постов) пиздец ты дотер оказывается)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1554 7 декабря 2011 кстати поцоны я вот глядя на зурума подумал, а вот какого хуя мамоебство запрещено раньше при корвине хуячили все налево направо и тут приходит этот мудило хрен и ставит свои никчёмные правила нет вот скажите КАКОГО ХУЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРАВЛЯЕТ КАКОЙТО ХОЛОЛ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ВЫЛЕЗШИЙ ДОЛБАЁБ ХРЕН ставит гавнорекламу свои уёбские правила, я думаю хуй ему в рот и модеры таверны должны меня поддержать пусть сидит на своей главной и в общем, если он такой правильный и не высовывается, а то блядь платит тыщу рублей в год за хостинг и думает тут самый главный, пидр ах да еще он купил дизайн и движок для глагне, может нахуй он заберет его и дизайн и сьебет потихому нам и БЕСПЛАТНОГО движка форума хватает короче кто за то, что мамоебить всякое гавно можно спокойно, без всякой хуйни от модераторов, что у гавна есть чувства и оно обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1555 7 декабря 2011 SonGoten круши правила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1556 7 декабря 2011 в доту не играл хз сколько уже. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1557 7 декабря 2011 мамоебство устарело это я вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1558 7 декабря 2011 ну я по постам в общем и стримах сужил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1559 7 декабря 2011 мамоебство устарело это я вам говорюкикните бандита за неуважение к родителям. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1560 7 декабря 2011 Создай свою таверну с блекджеком и шлюхами.Главное без анимешников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение