смайл #1561 7 декабря 2011 кому не похуй на посты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1562 7 декабря 2011 ну стримы частенько смотрю и когда чемпы какие нить иду устраиваю срачильню с хохлами в общем после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1563 7 декабря 2011 Какого хуя у зтимкса рега от 27 июля Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1564 7 декабря 2011 Какого хуя у зтимкса рега от 27 июля денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1565 7 декабря 2011 Какого хуя у зтимкса рега от 27 июля пять топоров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1566 7 декабря 2011 мамоебство устарело это я вам говорюну иногда хочется же смачно так зарядить, чтобы аж до слез, прямо и открытым текстом, а не вилять, намекать, тройной шифр все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1567 7 декабря 2011 зтимку,а ты чё реально джусу платил за ид? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1568 7 декабря 2011 зтимку,а ты чё реально джусу платил за ид? скурились просто Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1569 7 декабря 2011 кстати поцоны я вот глядя на зурума подумал, а вот какого хуя мамоебство запрещено раньше при корвине хуячили все налево направо и тут приходит этот мудило хрен и ставит свои никчёмные правила нет вот скажите КАКОГО ХУЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРАВЛЯЕТ КАКОЙТО ХОЛОЛ ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ВЫЛЕЗШИЙ ДОЛБАЁБ ХРЕН ставит гавнорекламу свои уёбские правила, я думаю хуй ему в рот и модеры таверны должны меня поддержать пусть сидит на своей главной и в общем, если он такой правильный и не высовывается, а то блядь платит тыщу рублей в год за хостинг и думает тут самый главный, пидр ах да еще он купил дизайн и движок для глагне, может нахуй он заберет его и дизайн и сьебет потихому нам и БЕСПЛАТНОГО движка форума хватает короче кто за то, что мамоебить всякое гавно можно спокойно, без всякой хуйни от модераторов, что у гавна есть чувства и оно обижается Ну ты абсолютно прав, хрен уебан, а фобос сын собаки.Жалко, что у этих шавок в руках пд А про мамоебство, не, нахуй его, на пд уже научились лучше оскорблять оппонента и смешнее, мамоебство ни к чему, хотя порой очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1570 7 декабря 2011 зтимку,а ты чё реально джусу платил за ид? нет, я зарегил фейк удачно просто он свапнул по-братски) за статус уникальный я готов хоть щас заплатить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1571 7 декабря 2011 и какой статус ты хочешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1572 7 декабря 2011 и вновь и вновь толпы долбоебов набивающих посты мириады говнотопиков, калосодержащих сообщенийХОТЕТЬ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1573 7 декабря 2011 зтимку,а ты чё реально джусу платил за ид? нет, я зарегил фейк удачно просто он свапнул по-братски) за статус уникальный я готов хоть щас заплатить овцеебом никого щас не удивишь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1574 7 декабря 2011 зтимку,а ты чё реально джусу платил за ид? нет, я зарегил фейк удачно просто он свапнул по-братски) за статус уникальный я готов хоть щас заплатить овцеебом никого щас не удивишь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1575 7 декабря 2011 Создай свою таверну с блекджеком и шлюхами.Главное без анимешников.Соси хуй, жир. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1576 7 декабря 2011 и вновь и вновь толпы долбоебов набивающих посты мириады говнотопиков, калосодержащих сообщенийХОТЕТЬ ну пока 70% пд зада добавить (76.5%) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1577 7 декабря 2011 Я бы щас уже наверное флудсикером был бы Включите под новый год плизики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1578 7 декабря 2011 мамоебство устарело это я вам говорюну иногда хочется же смачно так зарядить, чтобы аж до слез, прямо и открытым текстом, а не вилять, намекать, тройной шифр все дела когда хрен сидел в теме и я писал про него что то плохое мне ничего за это небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #1579 7 декабря 2011 Давай мне акк за недельку набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1580 7 декабря 2011 а мне топикстартера наруты выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение