Z-t-1-m-Q #1581 7 декабря 2011 зтимку,а ты чё реально джусу платил за ид? нет, я зарегил фейк удачно просто он свапнул по-братски) за статус уникальный я готов хоть щас заплатить овцеебом никого щас не удивишь :lol: :lol: :lol: вот так шуточка Мажорик, да хз, либо ченить наркоманское и иконки конопли) либо скади вместо черепов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1582 7 декабря 2011 а мне топикстартера наруты выдайте хз честно, почему так вышло, я бы отказался в твою пользу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1583 7 декабря 2011 мамоебство устарело это я вам говорюну иногда хочется же смачно так зарядить, чтобы аж до слез, прямо и открытым текстом, а не вилять, намекать, тройной шифр все дела когда хрен сидел в теме и я писал про него что то плохое мне ничего за это небылону хрен похуистически относится к тому что про него пишут.Ему главное привлечь инвестиции в проект,путём размещения рекламы и тд и тп.А никто не будет давать рекламу там,где половина тем называется маму *****ебал,у неё пизда волосатая. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1584 7 декабря 2011 обладаю инсайд инфой по поводу сабжаничего не скажу, потому что меня могут удалить за утечки инсайд инфы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1585 7 декабря 2011 Кстате заметил блядь что статусы сериальных гуру только у неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1586 7 декабря 2011 обладаю инсайд инфой по поводу сабжаничего не скажу, потому что меня могут удалить за утечки инсайд инфыпожертвуй акком ради истины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1587 7 декабря 2011 Кстате заметил блядь что статусы сериальных гуру только у неймов там всё разделено и распилено,это же очевидно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1588 7 декабря 2011 мамоебство устарело это я вам говорюну иногда хочется же смачно так зарядить, чтобы аж до слез, прямо и открытым текстом, а не вилять, намекать, тройной шифр все дела и че? всем до пизды здесь твое мамоебство, зурума так точно ты этим не обидишь лучше придумай новый способ овна война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1589 7 декабря 2011 и вновь и вновь толпы долбоебов набивающих посты мириады говнотопиков, калосодержащих сообщенийХОТЕТЬ ну пока 70% пд зада добавить (76.5%)да большинство за будут инфа 100% и я запросто как к этому отнесутся модераторы таверны это же несет за собой лютый, глобальный пиздецнабегут татаромонголы с общих, полигонов етц и устроят армагедон + еще неизвестно, не похуй ли будет Джусу на этот опрос Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1590 7 декабря 2011 мамоебство устарело это я вам говорюну иногда хочется же смачно так зарядить, чтобы аж до слез, прямо и открытым текстом, а не вилять, намекать, тройной шифр все дела когда хрен сидел в теме и я писал про него что то плохое мне ничего за это небылону хрен похуистически относится к тому что про него пишут.Ему главное привлечь инвестиции в проект,путём размещения рекламы и тд и тп.А никто не будет давать рекламу там,где половина тем называется маму *****ебал,у неё пизда волосатая. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1591 7 декабря 2011 раньше был счетчик и все было норм, нахуй его отключили я хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1592 7 декабря 2011 вот кстати спокойно же можно дать этому топику, статус ФМа, но этого не будет никогда, потому что, ну вы понели и он еще думает что дохуя для сайта делает, вот говорят оплатил нам каспера какогото, заебись же чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1593 7 декабря 2011 и вновь и вновь толпы долбоебов набивающих посты мириады говнотопиков, калосодержащих сообщенийХОТЕТЬ ну пока 70% пд зада добавить (76.5%)да большинство за будут инфа 100% и я запросто как к этому отнесутся модераторы таверны это же несет за собой лютый, глобальный пиздецнабегут татаромонголы с общих, полигонов етц и устроят армагедон + еще неизвестно, не похуй ли будет Джусу на этот опрос зачел включать счётчик постов, если можно набить их в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1594 7 декабря 2011 мамоебство устарело это я вам говорюну иногда хочется же смачно так зарядить, чтобы аж до слез, прямо и открытым текстом, а не вилять, намекать, тройной шифр все дела когда хрен сидел в теме и я писал про него что то плохое мне ничего за это небылону хрен похуистически относится к тому что про него пишут.Ему главное привлечь инвестиции в проект,путём размещения рекламы и тд и тп.А никто не будет давать рекламу там,где половина тем называется маму *****ебал,у неё пизда волосатая.зайди на зеленую пд, посмотри на выскакивающую орущую рекламу и барыжащих морфовты захотел бы сюда вкладываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1595 7 декабря 2011 Кстате заметил блядь что статусы сериальных гуру только у неймов там всё разделено и распилено,это же очевидно. урса стронг мэна не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1596 7 декабря 2011 дак меня банят чуть ли не за каждый мат в таверне как еще ха эту тему пиздюлей не получилесли всех бы так банили то и норм было бы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1597 7 декабря 2011 вот кстати спокойно же можно дать этому топику, статус ФМа, но этого не будет никогда, потому что, ну вы понели и он еще думает, что дохуя для сайта делает, вот говорят оплатил нам каспера какогото, заебись же чё Ты че каспера не любишь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1598 7 декабря 2011 Шторм, что за барыжащие морфы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1599 7 декабря 2011 вот кстати спокойно же можно дать этому топику, статус ФМа, но этого не будет никогда, потому что, ну вы понели и он еще думает, что дохуя для сайта делает, вот говорят оплатил нам каспера какогото, заебись же чё Ты че каспера не любишь?видел твоё фото, ты с ним на мотоцикле сидишь бтв хуёво както ты тупого фанбоя-хохла отыгрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1600 7 декабря 2011 http://www.haxball.com/?roomid=13427533b00c2a785b94aac5b1aa2ee0288c0f25ff54f314cae313f02c7c913e&pass=1пасс 1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение